니들이 아무리 비비기 해봐라 2023-04-25 22:13 바쁘다카이 (39.7.*.157)
나는 절때로 안비켜준다 이것들이 버릇이 더럽게 없어

바쁘다카이

• 작성한 글29
  • 작성한 댓글100
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천7
에버가든 2023-04-25 22:52
에고공 그러면 손해에용^^ 무법이라도 다녀오세용
순수이성비판 2023-04-25 22:57
비비는거 대해서 애기 할게,,절전 모드로 24시간 게임 지속성을 유저한테 부여 하고,,

그걸 통계로 마켓이나 구글 정보 처리 통계 하는 이마당에 ???

어느 고인물 게임에 대놓고 인면수심이 더구나 없겠지 ㅋㅋㅋ 이게임

어느 고인물 게임에 겹사 하나,,켜 놓고 24시간 절전모드로 나 몰라라 ,니가 비키겠지 ㅋㅋㅋ

그냥 필드템 무과로 줍어 먹어도 왠만한 컨텐츠 할수 있게 내버려둔

이런 무책임한 서버2개 게임이 그런 비비기 관습을 만들었냐 ㅋㅋ
순수이성비판 2023-04-25 23:03
생활 호미 나무 캐다가 겹치면 그사람 바로 다른데 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있으면 웃긴게

에혀,,그저 모르는 사람이 몰라서 돈쓰게 만드는게 부분 유료 일터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너란 것은 저주를 받을 것이야 여타 향후 안될길 바랄 뿐이다
순수이성비판 2023-04-25 23:07
이제는 100만개 1% 가 아니고 영점 1% 가 아니고 0.01% 로 냐 ㅋㅋ0.0001 프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 퍼져라,,,그러니 절전 모드로 쟁일 돌리지,,,조회수는 니 몫이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간 하다 ㅋㅋ
바쁘다카이 2023-04-25 23:16
이놈 이거 이상한 놈이네ㅋㅋㅋㅋ 너 정신 병자구나ㅋㅋㅋ
순수이성비판 2023-04-25 23:20
@바쁘다카이 글이 짧다 길게 써바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수이성비판 2023-04-25 23:18
비비는 애들 그냥 중상위 몇십만원 주고 투력 숫자 내 감정 만족 하면서 절전 모드로

그냥 던져 버리고 필드 템 줍어 먹는거만 만족하는 그런애들,,이 이 게임이 그러니

싼값에 절전모드 돌리고,,조회수는 게임사가 가져가는 액면가에 가오 잡는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에혀,,여타 향후 그 진심이 ㅋ
바쁘다카이 2023-04-25 23:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
순수이성비판 2023-04-25 23:27
@바쁘다카이 무식한 것아 표현을 해야 니 생각이야

가오 잡는 다고 아우라가 느껴 지나,,

누구 같이 키 크다고 아우라가 생기는게 아니야,,너를 운영자로 생각 안하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ