그림맞추기 하는법 알려주세요 2023-04-26 08:39 -
그림맞추는방법 알려주실분

-

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글18
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천9
탱글다희 2023-04-26 08:39
맨위에 세장만 젤먼저마추면 난이도 easy로 변함
그게 무슨말이예요
꿀담곰 2023-04-26 08:44
@알송달송 맨 위에서 부터 맞추시면 쉽답니다^^
탱글다희 2023-04-26 08:46
@알송달송 무조건 맨위에부터 마추면 다른거 마추기 쉽다는말입니다. 해보시면 이해될텐데 전체적으로 마출려고하지말고 그냥 맨위에 세장만 마춘다는 생각으로 하심금방해요
전 30초도 안걸리는듯.
맨위3장은 맟쳤는데 인데요 제가 이해가 부족하나봐요 소년이 아퍼요
탱글다희 2023-04-26 08:52
대신해주고싶을정도네..ㅠㅠ 이거 몇번 하다보면 감이와서 30초도 안걸릴텐데 진짜..
이 이벤트가 정기적으로 나오는데 전 하루 10번해도 웃으면서 할듯.. 화이팅해보십쇼 이건 이해도랑 무관하게 그냥 하다보면 됩니다.
언니a저마음에안들죠 2023-04-26 09:44
어렸을때 퍼즐 안해봣나
맨 위에 3칸 먼저 해놓으면 손 안되도 되지?
맞나 아니가?
남은거는 머냐?
아래 6개도 아니고 5개 남앗다
그거 그림대로 못하는거면 많이 심각한거다 (수정됨)
언니a저마음에안들죠 2023-04-26 09:54
지나가는 초딩한테 해달라고 해라
창피하면 중딩한테 해달라고 해라
무서우면 고딩한테 해달라고 해라
토후 2023-04-26 13:54
@아가리또고자이마쓰 아재가 치매가와서 이런것도 못한대요 이해하죠 젊은 우리들이