언리얼5은 구리다는 잘못된 인식이 박힐까 걱정된다...(수정) 2023-04-27 01:11 에코나르 (175.197.*.44)

와... 게임 그래픽이 전체적으로 구린데 그 중 npc모델링이 찢어버렸다~!

30년전 태어나지도 않았을 때 도스로 3d모델링한거보다 더 구린 것 같애...ㅎㅁㅎ

이래놓고 언리얼5 썻다고 자랑한거냐?

오죽함 10년도 훨씬 지난 언리얼3으로 만든 인피니티 블레이드가 이거보다 잘만들었다~/"ㅁ"/

*혹시 사양 낮춰 했을까봐 DX12 돌리구 하는거 주섬주섬...

에코나르

• 작성한 글692
  • 작성한 댓글3,244
  • 보낸 추천901
  • 받은 추천2,079
SaintLuke 2023-04-27 01:20
나이트크로우인가요?
에코나르 2023-04-27 01:27
나이트크로우다요...ㅎㅁㅎ
하이퍼빅존슨킹민수 2023-04-27 01:24
이게뭔. 참. 검은삼가 최고.
에코나르 2023-04-27 01:27
검사가 체곱니다~/^ㅁ^/
달을품은바다 2023-04-27 01:32
그래픽이 오딘 상위버전이라고 오픈전부터 난리였는데 아닌가부네ㅋㅋ
에코나르 2023-04-27 01:35
애초에 구라일줄 알았어여. 언리얼5 최소사양이 gtx1660부턴데 무슨 크로스 플랫폼같은 소리고
위메이드 자체도 3n보다 개발력 훨~~~씬 떨어지는 회사인데다 당장 미르만 봐도 개구린거 티나는데
코인세탁 제대로해서 이미지 싹 바꾼 결과 다들 낚은거져
오혁 2023-04-27 01:37
검사모 갓겜!
얘만한 겜 진짜 없긴하네요
에코나르 2023-04-27 01:40
검사가 피씨나 모바일이나 여러모로 갓겜이져~=ㅁ=
END 2023-04-27 01:53
아직은 프라시아가 제일 볼만한거 같네요
나이트 크로우는 오딘보다도 떨어져 보이는데
무슨 언리얼5 거린거지 모바일환경에서만 그래보이는건가 흠..
에코나르 2023-04-27 02:01
모바일은 아직 언리얼4도 제대로 못담아내여.
애초에 언리얼5 조건이 dx12에 글카도 rtx 라인부터 지원하는데
지금 아이폰14시리즈도 gtx740 수준이라 광고수준으로 뽑는다는거 자체가 불가능해여~!
*하지만 정작 pc도 저모양이에여~=ㅁ=
백말 2023-04-27 02:43
아침의 나라 빨리 모바일 이식해줬으면..
사모한다 미현아
에코나르 2023-04-27 06:50
미친놈아아아아아아아~~~/"ㅁ"/
두루마리 2023-04-27 07:47
언5로 기껏 만든게 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 리니지가 최적화다 개돼지한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에코나르 2023-04-27 12:46
예상은 했지만 역시나 에휴~~~
우리나라 게임개발사 중 펄어비스, 크래프톤, 네오위즈, 그나마 시프트업? ㅇㅁㅇ? 이 몇몇 빼곤 답 없어여…
레스토랑스가 2023-04-27 08:26
저딴게 언리얼 5... ㄷㄷ