고인물들도 다 떠나는듯 2023-05-02 14:31 쿠쿠밍 (182.221.*.124)
자사게임인데 성수없어서 게임도 못돌리고
강화터지면 할맛도안나
거래소 개판으로 만들어서 균열도는 의미도없고
밸런스도 제대로 하는게없고
사전공지도없고 한국서버는 테스트서버처럼 활용하고
뜬금포 요리컨텐츠
돈만빨려고하지 패키지 구성도 창렬이고
재대로된 강화확률인지도 의구심도들고
업뎃할때마다 오류에 버그에

하지만 그래도 패키지사고 돈써주는 개돼지들땜에 펄업은 꿋꿋이 귀를닫는다 ㅋㅋ

쿠쿠밍

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글13
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
소수 2023-05-02 14:42
그래서 쿠밍이는 안가??
엉덩이흔드록바 2023-05-02 15:44
매물보니까 확실하 많네.
모험가1000494683 2023-05-02 16:16
돈을쓰고싶게 만드는 컨텐츠와 시스템이 받쳐줘야 돈도 쓰는맛나고 키우는맛나고 노가리깔맛도나고 쟁할맛도 나고 욕할맛도나는데

검사모는 왜 이좋은 게임을 스스로 망치려하는건지 모르겟음

지금같이 재밋는거 많고 할거 많은 시대에 한결같이 검사하면서 몇년을 해온다는건 퀄리티 정말높은 게임인데

요즘들어 보면 향수에 젖어서 헤어나오지 못한 기존 관리자들 문제인건지 새로온 뉴페이스 직원들의 불성실함인지

답답하네요~~ 오래하고싶은데
MAKl 2023-05-02 16:52
강화가 어느정도 되거나 아니면 득탬하는 재미가 있어야 되는데 그런게 없음;;
그리고 다른 내용이지만 핵과금러들이 지금까지 공허장비 하나도 못먹은게 말이 안되는 것 같음
확률이 어떻게 된 건지 지금까지 안나오다니;; 진짜 구현된 장비인지 아님 관상용인지 알고 싶네요;;
어쌔신 2023-05-02 17:29
성수를 없애던가 1단계라도 좀 무료로 바꾸던가 ㅋㅋㅋ 그리고 사막 제단런은 언제까지 시킬껀데 이제 슬슬 하둠 사막 나와서 자동사냥 할수잇게 해야하는거아니야? ㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
어쌔신 2023-05-02 17:49
@BePo 사막 시간 녹이는데 수동으로 사막런 계속해야하는데 피로감 오짐 지금 대부분 스트리머나 고인물 유저들도 이것때문에 불만 많음 ㅋㅋ