매번느끼는건데 2023-05-11 12:09 아이유졸귀 (112.171.*.21)

이벤트 보상 왜이렇게 짜나요

돌복 1000~2000개?

이걸 어따써...

차조 50개? 장난하는것도 아니고...

운영진이 재화 감이없는건지

솔직히 안해도 될만한 보상가지고 참 귀찮은것도 있네요

파트리지오, 황금궤짝 등 리뉴얼한게 천지뺴까린데

야...언제까지 안할건데요? 

특히 장신구상점, 황금궤짝은 호구하나 걸려라 아님 ? 

도대체가 블랙스톤 혼축은 사용처 리뉴얼하던지 어떻게좀 하던가... 상점판매가를 올려주던가...

쓰잘데기없는 이벤 매주 할생각 하지말고 기존꺼나 좀 다듬으라니까

매번 이러니 대회도 유저들이 욕하는거 아닙니까 얼마 참여하지도 않는 컨텐츠를 주측으로 대대적으로 하니 ㅉㅉ...

아이유졸귀

• 작성한 글111
  • 작성한 댓글135
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천126
모험가1000496894 2023-05-11 12:17
제발 두놈 인원교체 했으면 좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철밥통늙은이들도 아니고
에버가든 2023-05-11 12:20
👍🏻👍🏻
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
모험가1000496894 2023-05-11 13:37
그제잉 성수도 광원석 파편도 좀 그만 퍼줘야 되는데 맞제?
뭐만하면 성수 징징대는데 아주 그게 권리인줄 알제잉?
모험가1000496894 2023-05-11 16:57
@쿠쿠밍 응 개돼지개돼지 하는건 너였고요 오지게 긁혔고만 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ