이대로 위치 자매 묻어 버리실겁니까…🧙‍♂️ 2023-05-30 23:16 이시국대한 (119.207.*.51)
이건 정말 선넘는거 아닌가요
제발 리뉴얼 해주세여
샤이도 길드에 2명은 있습니다.
오픈캐가 길드에 한명도 안하는게 정상 입니까???
유저 기만도 이런 기만이 없네요

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,972
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
이시국대한 2023-05-30 23:19
위치 유저로 심각하게 고민 하겠습니다.
마지막이라고 생각하고 버텼는데…..🧙‍♂️
초령이랑 2023-05-30 23:21
이러고 넘어가면 다음 패치는 언제가 될지.. 검태기 씨게 오네요ㅠㅠ 밸패 믿고 기다렸는데.....
오혁 2023-05-30 23:22
혹시 알아요? 시국님이 접으신다고 글올리면 담주 앜션 떡상될지 ㅋㅋㅋ
휴면명0056838 2023-05-30 23:37
그러게 적당히 했어야지ㅋㅋ
너와 몇몇 관종들 덕분에 딱 그만큼 업그레이드 해줬으면 감지덕지해라
정작 손봐야 할 직업들 팽개치고 법사들 만져준것만해도 떡상인줄 알어
더이상 징징거리다간 너프 시킬지도 모르니 닥치고 있던가 꺼지던가~
찬파랑 2023-05-31 00:01
밸런스 패치할때 취약한부분을 보완해줘야하는데..
도대체 무슨데이터로 무얼 판단하고 패치하는지 모르겠어요 정말로... 대한님 힘내세요ㅠㅠ (수정됨)
KAMUSARI 2023-05-31 00:29
설산업데이트 스토리 재미없으면 또 접는사람 많겠네요 ㅎ