게임을 날로먹고싶은 우리 검사유저 아그들 2023-06-13 22:52 모험가1000438701 (180.80.*.148)
유저가 몇만인지 몇천명인지 모르겟지만
그중에 몇명만 극소수로 먹는거고 알림에 좀 뜬다고 다먹는줄알고 징징징좀 대지마라

물론 말은할수잇지 그치만 너네는 5년동안 하두 징징만대는데 펄업이 눈하나 깜빡하것냐?
적당히해야 들어주기라도하지 ㅋㅋㅋ

니들이 만든 상황인것을 남탓좀 그만들하고
조용히 사냥이나하고 운에맡겨라
자꾸 현질얘기하는데 누가하랫냐 ㅋㅋㅋ
스텝업 혜자패키지를 내줬더니 운영이 뭐같다는둥
패키지 그지같은거 내면 돈값어치 못하는 패키지 누가사냐거 징징ㅋㅋㅋ진짜 니네 비위를 어케맞춰야하냐

가방에 공허 하나먹으면 입 닫고 또 찬양질할것들이 말은 겁나게 많아요 ㅋㅋ
그러니 검사유저는 개돼지라고 하능거여 ㅋㅋㅋ
좀 적당히들해라 포럼볼때마다 역겹다 ㅋㅋ

모험가1000438701

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글53
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천70
휴면명7959613 2023-06-13 22:57
여지없이 모험가
푸릇푸릇푸르트 2023-06-13 23:08
절 대 이 친 구 의 이 전 게 시 글 을 보 지 마
모험가VS휴면명 2023-06-14 00:02
이렇게 열심히 일 하는데 펄없에서 월급 얼마 받아요?
OJMA 2023-06-14 08:12
ㅇㅈㅋㅋ