뉴비 우사 키우는중인데 자사 너무 힘들어요.. 2023-06-13 23:49 Alt3r (122.34.*.16)

64렙에 투력 12000정도밖에 안되는3일차 뉴비입니다... 다름이 아니라 우사 자사할때 물약이 너무너무 부족한데 그냥 메구(매구?)로 바꾸는게 나을까요...?  초대형 회복제 먹다가 베이글 먹다가 낑낑거리는중인데 매구는 스킬쓸때 흡혈이 달려있는지 피가 와다닥 차더라구요.... 이러다가 요리값이 더 나갈거같애서 직업 바꾸려고 하는데 메구 외에도 사냥 괜춘한 직업 있으면 추천 부탁드립니다ㅜㅜ

Alt3r

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
유우히 2023-06-13 23:58
우사 피회복 스킬 없어요??
모험가1000348871 2023-06-14 00:02
우사가 사냥이 안좋을리가 없는데..
일단 유튜브에서 우사 사냥트리로 찾아서하시고 자신의 투력보다 너무 높은 사냥터가 아닌지 확인해보셔요
에게 2023-06-14 02:01
메구가 현제 너프 몇번 먹고 반빙신 됐지만 육성용으로 메구 만한게 없어요

그리고 앞으로 이야기퀘나 하둠 토벌 뚫어야 하실텐데

동투력이라면 우사보다 메구가 더 좋아요

우사는 순수 원거리라기 보다 중거리라 몹한테 처맞을 확율이 높고 체력추가 회복이 없으니

체력이 메구보다 더 많이 빠지는게 당연하죠

샤이도 괜찮긴 해요 체력추가회복 스킬은 아니지만 회복스킬이 2개라

하지만 샤이도 중거리 케릭이라 근거리에 가깝게 두들겨 맞죠

그리고 샤냥은 퀘스트 미시는거 아니면

스킬1~2방으로 잡을수 있는곳이 좋아요
(수정됨)
휴면명7982733 2023-06-14 04:50
매구 사냥 육성은 좋습니다 피회복이 많아서 물약 별로 안들어여