에일방어전 후기 2023-06-14 09:40 에바거든 (223.62.*.62)
간단후기로는 질겨졌습니다. (몹 생명력강화)
몹 수도 더 많아진 느낌
아침시간이라 폰으로 하다보니 답답함, 30점차로 2위

보상은 저번이랑 같습니다 별반차이 없음요 / 공펫이나 우두펫이나 보상차이는 같네요
순위만 올라갈뿐

직장인 팁 : 순위크게 보상 없는듯하고 지난주 비교시
직장인이나 바쁜 분들은 별성물(?) 근처 자동으로 두시면 되실듯 합니다

에바거든

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글62
  • 보낸 추천110
  • 받은 추천129
진발란고무장갑 2023-06-14 09:48
아쉬운 2위네요~~저도 첨 해봤는데 ㅎㅎ 순위는 ㅎㅎ 그래도 공허눈하나 득탬이요~~~열심히 하다보면 80개 이루겠죠~^^
에버가든 2023-06-14 09:51
^_^ 모으거나 또 구매하거나해서 해봐야 할것 같아요
저도 목걸이 구하려고 열심히 노력중이에요 ^^
에버가든 2023-06-14 09:55
앗 부계정: 에바거든 으로 올렸네요 ㅎㅎ
급하신 분들은 별 기둥에다 자동으로 하셔도 됩니다 (수정됨)
세류 2023-06-14 10:36
순위는 자기만족
백퍼중 하위20퍼 1보상 상위80퍼 2보상
잠수거나 투력낮은게 아니면 거진 2보상
에버가든 2023-06-14 11:05
아하 2보상이 그뜻이였군요 ^^
감사합니다
마샤 2023-06-14 10:36
이거 셋팅은 일반 자사 세팅인가욤?!
에버가든 2023-06-14 11:05
우두로 해봤어요~ 저눈 우두는 크게 신경을 안써서
완전 풀 맥스는 아니에요 ㅎㅎ 2확장도 아니고요

공격/모피만 풀펫 모두 2확장이구요
에버가든 2023-06-14 11:07
지난번은 일반 사냥펫으로 했는데 보상은 같았어요 ㅎㅎ
엑소 2023-06-14 11:51
라이텐섭도 곧 하는데 시간대가 애매해서 자동으로 해야겠네요
에버가든 2023-06-14 13:11
넵 우두펫으로 하시고
별성물 근처에 자동 돌리시면 그리로 엄청나게
몰려와서 상자2 획득하실거에요
^__^