공허 장신구 2023-06-14 11:40 몰고랑 (119.207.*.28)

길드원들 30퍼정도는 공허악세 1개이상 먹었고 70퍼정도는 무득임

문제는 이정도 드랍률이면 나중가면 5개이상 먹은 길드원도 있고 한개도 못먹은 길드원도 분명 발생함

이런 갭을 조금이나마 줄이는게 제작인데 제작재료가 완제만큼 안나옴 -_-;; 무려 100개가량 소모되는데 10개아니고 100개임 

근데 아무런 패치가 없음 이거 실화임??

완제 드랍 확률이랑 재료 드랍 확률 설정이 이게 밸런스가 말이 되는거라봄? 

몰고랑

• 작성한 글95
  • 작성한 댓글301
  • 보낸 추천120
  • 받은 추천193
모험가1000438701 2023-06-14 11:44
남들먹어가니 똥줄타나보네 ㅋㅋ비슷한 투력 경쟁자가 먹으니 죽것지요?ㅋㅋ
Quarte 2023-06-14 12:10
오 또 주인님이랑 산책나와서 이곳저곳 영역표시 하는거야?
[그래서 님 본계 닉이?] ㅋㅋ
모험가1000438701 2023-06-14 12:12
@Quarte 콰르테도 글 싸지르면서 영역표시하니깐 나도 같이하려구 답답한 소리만 해대니 ㅋㅋ
몰고랑 2023-06-14 12:23
초식유저라 똥줄탈건 없고 시스템 지적한건데 먼소리 하는건지요
Quarte 2023-06-14 12:36
@모험가1000438701 [그래서 님 본계 닉이?] ㅋㅋ
마샤 2023-06-14 11:55
우리길드는 1명만 딱 1개 먹었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 온도차..
낙타발톱 2023-06-14 13:42
눈알 드랍률을 상향 조정하지 않을까 싶습니다.
검은1st 2023-06-14 15:54
애초에 완제는 나오지 말았어야~~;;