아메바들만 모였나 ㅋㅋㅋㅋ 2023-06-20 19:26 휴면명0373693 (182.221.*.124)
저기 밑에 페이지넘겨서봐 니네가 패키지라도 팔아달라고햇다고 ㅋㅋㅋ

몇몇 애들 공허먹엇는지 조용한제 몇몇애들 못먹엇다고 또 포럼와서 개징징대네 ㅋㅋㅋ
펄업형들 애들 버릇 너무 잘못들였어 ㅋㅋ
유자차 돈주고 사야할거 일주일동안 계속준다는데
이런건 생각안하고 그냥 못먹엇다고 개 투덜거리네요 ㅋㅋㅋ
진짜 글올라오는거 역겹네 좀 징징대는애들 정지좀 시키자 펄업형들

휴면명0373693

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글80
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천10
바드유도선수개백수 2023-06-20 19:28
ㅋㅋ직원 어서오고
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
엑소 2023-06-20 19:41
@직원 어허!
휴면명7959613 2023-06-20 19:43
여지없이 휴면명
Weve 2023-06-20 20:48
많이 드세요ㅗ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명0373693 2023-06-20 21:44
머리가 아메바맞군
왜 공허하나씩 넣어달라고 부탁하지 ㅋㅋㅋㅋ
수수갓 2023-06-20 22:01
문제잇다고 얘기하면 징징이라고 뭐라고하고
벽보고 얘기하는거 같길래 말안하고 잇으면 징징이들 공허먹어서 조용하다고 뭐라고하고
뭘 어쩌라고 그럼~ 그저 니들 기준아니면 이래도 저래도 다 잘못이지 ㅉ
END 2023-06-20 23:59
검사모가 무슨 말도 안되는 잘못된 운영을 저지르더라도 쉴드 치면서
관종짓할 부류들입니다 너무 신경쓰지마세요 ㅎㅎ
예전부터 쭉 있었어요 이런애들 근데 요즘엔 죄다 모험가 휴면명인걸 보니
과거 블화나 효진s 처럼 네임드 알바들은 다 접었나보네요
쉴드치는 유사알바도 잘 안보이는데 검사모가 유저가 많이 접긴 했네요ㅠ (수정됨)
낙타발톱 2023-06-21 11:31
절반이 부계네