다들 접는다고 난리인데 전 이겜 5년봅니다. 계속할겁니다. 2023-06-27 01:09 엉덩이흔드록바 (125.185.*.169)

끅 까 지 가!!!!!!!!!!!!

예전에 "너만초밥없지?" 이때도 게시판 99%가 망한다고했음

그러고 지금 몇년지났지? 그때보다 덜한거같은데 

어짜피 개돼지들이라 금방 잊혀지고  당장 내일 쿠폰만 뿌려도 바로 사라지는거임..

검사모 10주년까지 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

엉덩이흔드록바

• 작성한 글60
  • 작성한 댓글153
  • 보낸 추천16
  • 받은 추천108
포에버가든 2023-06-27 06:48
그냥 접는게 에너지 낭비 안하는것일텐데 ㅋㅋㅋ
영란 2023-06-27 12:00
욕해봐야 접지않을거면 본인 입맛더러워지는 ...
총독 2023-06-27 11:46
ㅋㅋㅋ초밥때비하면 차라리 선녀긴 해 이번이
커피와도너츠 2023-06-27 12:32
그래요 어차피 할사람은하고 접을분은 접고
절이 싫으면 중이 떠나는게 맞고
펄업스타일 아시잖아요 ㅋ 안해주는건 끝내 침묵으로 일관!
모험가1000111221 2023-06-27 16:56
사건 터지고 진짜 접는 건 랭커들임.
초밥 사건으로 접었던 랭커들 리니지 가서 수십 억 썼었음.
어차피 무소과금러들한테는 갓겜이라 타격 없을 테고,
랭커들 계정 팔고 떠나는 횟수만 더 늘어날 뿐임.
아루인 2023-06-27 17:05
결론 서버비 충당해줄 유저가 줄어든다. 적자가 늘어난다. 서버종료각 잡는다.
모험가1000111221 2023-06-27 18:15
@끝없는거친털뭉치의산 ㅇㅇ 예전처럼 패키지 다 지르고 깡펄까지 추가로 긁는 랭커들 이제 거의 없음
포럼 보니까 랭커들 떠나도 계정은 다른 주인이 계속 돌려서 펄업은 타격이 없다고들 하던데,
매주 패키지 질러서 투력 올리는 것보다 캐릭 구입해서 점핑하는 게 더 저렴함.
굳이 패키지로 매주, 매달 수백, 수천만원 쓸 이유가 전혀 없음.
딱 좋은 거, 필요한 거만 질러서 유지하다가, 고투 계정 나오면 또 그걸로 넘어가면 됨