이번 원념귀걸이는 2023-07-11 11:32 에버가든 (223.38.*.244)
방금 행상으로 백크람 30개 묶음은 9번에 2개 (1.5%)
했지만
저 원념귀걸이는 과연? (0.001%)

이러다간 기다리면 분명 나중에 공눈 묶음도 나올듯 느낌인데 (유자차통수 될듯)

암튼 귀걸이 행상은 좀 아닌듯..

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,156
  • 받은 추천2,222
너의글을박멸한다 2023-07-11 11:33
ㅇㅂ가든님은 드실수 있을듯 화이팅!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2023-07-11 11:40
그건 니가 신경 안써도 되
모험가1000521481 2023-07-11 11:44
어라 혹시 마조 방어구님 아니십니까? 여기서 볼쭈리야
펄럭 2023-07-11 12:21
공눈은 어차피 시간지나면 남는거라 묶음으로 줄 이유도 없고 통수일것도 없음 ㅋㅋ
하이델 연회때 10개 주고 말듯
축하 2023-07-11 12:44
조만간 또 자랑글 올라오겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에버가든 2023-07-11 12:54
먹으면 너보라고 올려줄께 ㅎㅎ
축하 2023-07-11 22:57
@에버가든 언제봤다고 반말질 일까 ㅋㅋㅋ 비틱쟁이가 ㅋㅋㅋ
엑소 2023-07-11 13:43
귀걸이 넣을 생각을 누가 했을지.. 지금 상황에 누가 행상 뽑기를 할까유 꾸준히 과금 하는 사람들은 하겠지만
에버가든 2023-07-11 13:49
이번 귀걸이는 좀 누가 득하는걸 떠나서 좀 아닌것 같아요.
일단은 해보긴 할려고요 운은 알 수가 없으니
모험가1000181639 2023-07-11 14:23
에버게이형은 먹을 거 같다
에버가든 2023-07-11 14:48
이미 19번해서
최고보상 2번 / 백크람 4번 나오더라고
고마워 너 덕분인듯 ㅋ