몇주를 기다렸는데 밸패 하나로 이렇게 실망감을 줄 수 있네요. 2023-07-11 13:11 탄원 (59.16.*.161)

레이븐 밸패 뭐 좋습니다.

그런데 계속 좋은 클래스들을 더 좋게 패치해주고 계시네요.

설화, 레이븐, 버서커, 팔라딘 현재 이거 아니면 할 게 마땅치 않네요.

그런데 그마저도 계열이 또 발목 잡네요. 계열 자유선택화 좀 부탁드립니다.

천랑은 대체 왜 밸패하신거에요?

사방신무 패치는 뭐 의미는 좋은데 사방신무 현무랑, 백호는 노슈아인건 아시죠???

노슈아 리스크를 가지고 저 사방신무를 사용하라는 말씀이시죠?

멍청하다 못해 모자라는거 아니에요? 노슈아 스킬을 포함하게 하면 스킬창에 슈아스킬을 빼고 넣어야겠네요?

사방신무가 모두 슈아이면서 이런 패치가 됬다면 그나마 이해를 하겠는데 그것도 아니고 이게 대체 뭐하는거에요???

슈아스킬 + 노슈아스킬을 사용하면 신수조화가 발생한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노슈아 스킬 연계하다 쳐맞고 죽을것 같은데 무슨 의도에요?

심지어 백호 현무 넣으려면 스킬칸도 부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 하는건가...

이런걸 보려고 몇주동안 기다린게 아닙니다. 

반성하세요.

탄원

• 작성한 글200
  • 작성한 댓글1,421
  • 보낸 추천74
  • 받은 추천615
이히헷 2023-07-11 13:19
밸런스패치하면 점검후에 밸런스팀 관계자가 라이브방송 해주면 좋겠답
이번패치를 왜 이렇게 했고~ 다음엔 어떤 클래스 어떻게 생각중이다~
탄원 2023-07-11 13:25
지금 상황에서 하면 욕밖에 더 먹겠냐만은 없는것보다는 나을듯요.
휴면명7241462 2023-07-11 13:20
어허 8개 캐릭 밸패못맞추는 회사도있는데 !
탄원 2023-07-11 13:26
그래서 여기는 몇개라도 맞는지 의문... 애초에 맞는게 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
찬파랑 2023-07-11 13:22
플레이를 안하니까 스킬구분도 못하고 뭐가 강캐고 약캐는 뭐가 약해서 약한지 구분을 못함

주당 2-3클래스별로 의견수렴받아서 간지러운 곳을 해소시켜줘야지 엉뚱한곳 긁어대다가 피내고잇네요
탄원 2023-07-11 13:27
그냥 밸런스 용역주는게 맞을듯 아니면 유저 분석단을 꾸리던지