아니 다 필요없고 기획팀 교체하라니까? 2023-07-12 05:51 바드유도선수개백수 (106.101.*.252)
글삭하네 ㅋㅋ 의상,밸패,일러스트 등등 기술팀은 일이라도 하지
월급루팡 기획팀은 심심하면 이상한거 기획이나 하고 있는데 겜이 이모양으로 가지 게임의 핵심이 기획인데
뭔 지감 이상황에 설산,미궁,알파카 ㅋㅋㅋ이딴걸 내놓는게 웃긴거임 컨텐츠 개선 게임 경제 시스템 안정화 할거 개많은데 알파카 같은걸 내놓을 생각을 하세요? 글삭하지말고 기획팀 자진해서 교체좀

바드유도선수개백수

• 작성한 글59
  • 작성한 댓글42
  • 보낸 추천20
  • 받은 추천145
모험가1000521481 2023-07-12 06:47
재미있구만 왜그래? 그냥 싫으면 하질말어 그렇게 매사가 불편해서 어떻게 하냐
매치 2023-07-12 06:58
ㅋㅋㄹㅇ 여태 글써놓은 꼬라지보고 그냥 할말을 잃음 (수정됨)
모험가1000521481 2023-07-12 07:03
@산물 작성자에 의해 삭제된 게시물만 잔뜩 남긴주제에 할말을 잃음 ㄹㅇㅋㅋㅋ
매치 2023-07-12 07:06
@모험가1000521481 응 서버이전하니깐 지워지던데? 맞말해줘도 이새@끼도 비정상이네 어휴 ㅉㅉ
모험가1000521481 2023-07-12 07:25
@산물 과연? ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
모험가1000521481 2023-07-12 07:29
@산물 포럼 자게는 서버이전하고 상관이 없어
그리고 ‘작성자’에의해 ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
모험가1000521481 2023-07-12 08:10
@탐슨 저분 삭제 최근 글은 서버이전과 상관 없는 서버이전 이후 글들 입니다
벌레소각대원2 2023-07-12 11:42
아군끼리 서로 오인 사격 하는 거 개웃기네
가르디알 2023-07-12 12:42
지금 거의 장례식장이구만....재밌습니까?ㅜㅜ
낙타발톱 2023-07-12 07:14
싸우지들마세효..,
유우히 2023-07-12 11:26
알파카 귀여움
누벨릭칸트 2023-07-12 12:06
알파카 조흠
휴면명3399341 2023-07-12 13:08
알파카는 유저가 원해서 만든건데? 빡통임?
건들면뭅니다 2023-07-12 13:18
알파카가 펄업을 대표해서 유저들한테 한마디!!
캬악~퉤~