남캐 여름신상 (무극, 플레처) 2023-07-18 20:05 룩딸충 (180.65.*.154)

여캐랑 똑같이 동양캐 / 서양캐 한명씩 골라서 사줬습니다!

스샷 찍는것보다 캐릭터 고르는게 더 오래 걸린것이 함정

[무극]

▼ 망토O

▼ 망토X

캐릭터 외모에 따라 느낌이 천차만별로 달라질 것 같아서

처음 생각했던 느낌(아이돌, 미청년st...)에 가장 가까운 무극을 택했습니다

지울 수 없는 수염 자국이 조금 아쉬웠지만, 멀리서 보면 잘 안보이니까...! ㅋㅋ

그리고 체형 조절이 조금 까다롭다고 느껴졌어요

망토O, X에서 체형 차이가 꽤 있는 느낌?

▼ 각종 디테일

망토X일때 내부옷 디테일... ㄷㄷ

여기서 좀 놀랐어요

[플레처]

▼ 망토O

▼ 망토X

아 체형 조절 어렵다 어려워

지금 보니 X일 때는 너무 여리해보이나 싶네요 ㅋㅋ

착장을 통한 체형 보완의 중요성... 배웠다...

(제 기준) 신흥 외모강자 이그니우스냐

(제 기준) 원조 얼굴마담 플레처냐

고민했는데 플레처 느낌이랑 좀더 어울려서 택했네요

▼ 염색 간단 후기

남캐도 여캐랑 마찬가지로 상, 하의가 동시에 염색됩니다.

다만 상, 하의가 완전 같은 색이 아니라 상의가 조금 밝은색으로 돼서

완전 차이나는 색으로는 못하겠지만, 다른 느낌은 줄 수 있어요!

그리고 망토 부위인 겉옷은 어차피 따로 염색되고

남캐는 망토O가 더 낫다고 저는 개인적으로 생각하기 때문에...

염색하고 놀때는 큰 지장 없을 것 같기도 합니다 ㅋㅋ

어. 조금 어두운데서 보니까 겉옷 앞부분에도 디테일이 있었네요

아무튼 오늘부터 하나씩 행복염색 드갑니다~ 😁🎨

룩딸충

• 작성한 글271
  • 작성한 댓글1,002
  • 보낸 추천192
  • 받은 추천525
라밤 2023-07-18 21:33
남캐 진짜 지못미