공허완제눈깔 2023-07-19 07:22 까사노바 (106.101.*.126)
현재 공허목걸이빼고 4피스다맞춘상태입니다 반지허리띠팔찌는 드랍으로먹었고 귀걸이는 눈깔모아서 제작했습니다 설산나올당시 480층대였고 첨엔 그저 눈깔이나 먹을심산으로 반지가뜬다는곳에 사냥을돌렸습니다 기간제물약덕에 아프지만 피통유지는하면서 좀힘들어도 사냥은되더군요 그러길 일주일이지나고 이주일차 공허눈깔이 21개 모인상태에서 한시간남짓남기고 그한시간을 주말에잠깐돌려놓고 달콤한낮잠을잤습니다 자고일나니왠걸? 반지가 뚜둥 소릴질러됬죠 기억은안나지만 좀지나서 유자차가펄로 나오고 이벤트로 모은유자차까지 탈탈 털어서 바로 허리띠로갔습니다 역시 분당킬도안나오지만 피통유지하면서 사냥이됩니다 돌려놓고 잠깐나갔다온사이 허리띠도 먹었네요 오 운이좋은건가?? 한두시간 남아서 바로 팔찌 먹으러가봅니다 자기전에돌려놓고 시간다되서 보니 팔찌도 두둥 와 이쯤하니무섭습니다 자기전이니 마침 균열 20장 모아둔거 돌려놓고 잤드랬죠 자고일어나니 왠 공허반지같은게 인벤에 있는겁니다 이건뭐지 하고보니 괴반?! 팔찌부터허리띠 괴반까지 하루만에 다먹었습니다 이건200프로 실화이구요 제경험상 제가운이좋아서 그런것일수있지만 분당킬연연하지마시고 자기랑비슷한전투력에몹잡지마시고 좀더위로가서 사냥 해보세요 그럼 완제는 안나와도 눈깔은 주더라구요 저같은경우는 팔찌나 목걸이나오는곳에서 꾸준히돌려서 눈깔모았습니다 그중에 공허하나더먹어서 시장에팔았구요 그럼 득하시길

까사노바

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글101
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천7
낙타발톱 2023-07-19 08:54
복 터지셨네요;;;;;
로또1등보다 낮은 확률인 거 같은데 대단한 운이네요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
엑소 2023-07-19 12:00
저랑 비슷하네요 저도 한참 안나와서 반포기 상태였는데
맥이 풀렸는지 잘 나옴 현재는 졸업
하이퍼빅존슨킹민수 2023-07-19 12:28
어이가.엎ㅍ네.이딶게.개임이라고.하고않앋내.엮시젚는게닾이다.
벌레소각대원2 2023-07-19 14:54
네 운빨John망겜 맞습니다
vII귀안왕IIv 2023-07-19 18:13
와 검사 증말 지린다. 570층인데 풀 버프바르고 풀피리 불고 설산 사냥해도 아직 완제 하나 못먹었는데

480층 이셨던 이분은 어떻게 과금 하셨길레 풀셋 목전이시냐? 펄없이 매주 패치 때마다 과금 상품

내놓던데 겜 이따위로 만들어 놓고 과금 하기를 바라냐 진짜 지린다. 펄없
까사노바 2023-07-19 20:39
그동안 모아났던펄로 유자차산거랑 유자차패키지산기밖엔없습니다 과금이래봐짜 한달기준 20만원 소소하게하는정도구요
vII귀안왕IIv 2023-07-19 21:37
@까사노바 참 펄없 공평하게 하네요 그죠?
야신타 2023-07-20 18:01
@까사노바 와 저는 무과금인데 4부위 달성했습니다. 제가 승자인듯 ㅋㅋㅋ