역대급 시즌패치 2023-07-26 11:17 찬파랑 (223.39.*.201)
넘재밋었슴다~
2만2천원에 보상이 어마어마하네요!
시즌 최종보상 보석도 정말 획기적인것 같아요!

근데 혹시 제 케릭터는 외형장식 착용하고 안보여지게 설정해놔도 타인이 보기엔 외형장식을 보이게 착용한것처럼 보이더라구요!
옷이 짙은색이라 그런지 투구를 벗으면 얼굴만 둥둥떠보인다는..

이거 패치됬나요?

찬파랑

• 작성한 글264
  • 작성한 댓글1,530
  • 보낸 추천1,012
  • 받은 추천957
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
라밤 2023-07-26 11:36
다른 유저한테 이것저것 다르게 보이는건 어쩔수 없는거 같아여..모바일의 한계가 아닐까 싶은뎅
찬파랑 2023-07-26 12:59
아쉽네용ㅠㅠ흑흑..시즌졸업하러 가시져!
세렌디아 2023-07-26 12:09
파랑님 기분 좋아지셨음! 펄업 잘해라! 공허도 하나 찔러드리구!
찬파랑 2023-07-26 13:00
공허 줍지못해서ㅋㅋㅋㅋ곧 만드는게 더 빠를거같아요ㅋㅋㅋ
톰토미 2023-07-26 12:10
투신 잡불 줘라!
찬파랑 2023-07-26 13:00
잡불❤️
샤브향 2023-07-26 13:10
찬파랑님이 만족하신다니 진짜 좋은가봅니다
덕분에 신규유저도 많이 영입되길 바래봅니다
찬파랑 2023-07-26 15:10
네에 이번엔 징징거릴게 없었...본분을 다하려했으나 실패했습니다ㅋㅋ시즌재밋네요~
엑소 2023-07-26 14:22
2.2에 보상 너무 달달합니다요
찬파랑 2023-07-26 15:11
균돌,성수 등 시작하는 유저분들 강화시스템 이해도 돕고 정말 좋았어요ㅋㅋ