감사합니다 펄업 2023-07-26 13:16 샤브향 (42.82.*.114)
간만에 좋은반응 활기찬 모습들 정말 보기가 좋네요
덕분에 신규유저도 많이 유입되고 미래가 보이는 검사모가 되길 기원해봅니다
유저들의 잔소리와 뼈때리는 질타는 온리 사랑입니다
애정이 없으면 아무 반응도 안하겠지요
참고하시고 더욱더 번창하는 검사모가 되기를

샤브향

• 작성한 글34
  • 작성한 댓글204
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천41
낙타발톱 2023-07-26 13:36
좋은거 드셨나봐요?
베르티니 2023-07-26 13:38
시즌캐릭 얘기하는 듯..
샤브향 2023-07-26 14:12
ㅠ 공허 암걸리겠어요 눈도 며칠째 노득 그대로입니다
신규유저가 검사모에 미래인데 길을 열어준거에 감사하는겁니다
모든게 좋아지겠죠 거래소부터 활발해질테고
샤브향 2023-07-26 14:14
@적호 시즌캐도 패스구매하고도 아직 졸업이 안되네요
모든게 저는 흙수저이지만 잘하는건 칭찬 못하는건 질타 (수정됨)
하얀첫눈꽃 2023-07-26 15:06
공감되네요..!
검사모에대한 애착이 없다면 다른게임 찾으러 가면 그만이지만
유저분들이 말씀을 험하게 하셔도 지속적으로 피드백이나 개선요구등 하시는게
게임이 탈없이 오래갔으면 하는마음에서 그런거라고 생각합니다.
(물론 제 주관적인 생각이며 아니신 분들도 있을거라 생각합니다.)
오히려 무관심이 게임이 망하는 전조라고 생각되네요 :)

찬파랑 2023-07-26 16:16
❤️
휴면명8235594 2023-07-26 16:52
검사모 ㅍㅇㅌ~~