므로웨크 시점 돌아가는거 컨텐츠 만든사람 해보고 낸거임?? 2023-08-02 09:40 흰댕댕이 (59.23.*.155)
진짜 할때마다 멀미나고 토할뻔
머리속이 어떻길래 이런 시점 지멋대로 돌아가는거에 아무이상 없는거임??
제발개선좀 진짜 머리 어질어질하네

흰댕댕이

• 작성한 글32
  • 작성한 댓글43
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천10
검은사막 모바일 2023-08-02 11:15
안녕하세요, 모험가님!

므로웨크 미궁을 이용하시면서 시점 때문에 불편함을 겪고 계신 것 같은데요,
말씀주신 내용은 [설정] > [편의] > [목표 잠금] > [목표 방향 시점] 기능을 OFF로 설정을 변경하실 경우 시점이 돌아가지 않고 플레이 하실 수 있습니다.
아침의나그네 2023-08-02 15:44
해도 빙빙 돌아가는데?? 어지럽다 진짜
RESHIRAM 2023-08-02 16:11
목표물 잠금 시점이 아니라 방향키를 움직이면 방향키를 움직이는 쪽으로 시점이 이동 되요...
벌레소각대원2 2023-08-02 16:39
검알못
검은사막 모바일 2023-08-02 16:57
말씀 주신 현상 확인해보도록 하겠습니다!
먹그레이 2023-08-02 21:07
낭랑 대사막에서 흑랑탑승하면 자동봉헌안되는버그있습니다 확인해주세요
흰댕댕이 2023-08-04 00:43
와 진짜 안해보고 컨텐츠 낸거였네요...
제가 너무 어지러워서 설정할수있는거 다 만져보고 안되니까 글올린건데ㄷㄷㄷ
충격적이네요
해결방법도 해보고 말하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...