솔까 이건 사냥터자리 비벼도 인정 아님? 2023-08-04 05:46 금수랑 (223.38.*.223)

사냥터 자리 찾다가 별몹이 하두 안죽길레 이상하다 싶어서 보니 투력이 남작

사냥터는 권장투력 5만7천

흠......

대충 어림잡아 5만3천

비슷한투력대로 떨군결과

몹네임이 빨간색으로 뜨고

몹 죽이는데 세월아 내월아 걸림 더군다나 별몹까지 있어서 계속 뒤로 밀리고 밀리면서 몹들 제자리로 돌아가고 해서 체력 다시차고

거의 몹들이 안죽는다고 봐야 ㅇㅇ

안그래도 지금 신규몹 지식떠서 사냥터자리 부족할판인데

자기 투력에 안맞는데 굳이 저렇게까지 해야하나? 

금수랑

• 작성한 글452
  • 작성한 댓글124
  • 보낸 추천10
  • 받은 추천368
포에버가든 2023-08-04 06:49
무법으로~
낙타발톱 2023-08-04 07:14
무법가 그냥 징징대지말고
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
발렌타인 2023-08-04 09:06
엑소 2023-08-04 09:18
투력도 안되는데 지식작 하러 왔나..
psteel 2023-08-04 09:52
이런글 쓰는 목적이머임ㅋㅋ 어쩌란거 겜하는거 본인맘아닌가요 자리없으면 무법이나 채널바꾸믄되죵ㅎㅎ
저사람이 경험치 감수하고 저기서 하겠다는데 왜 남의 아이디까지 박제시키면서 비벼도 인정이라는거임? ㅋㅋㅋ 불만 있는 사람이 무법가는게 맞다ㅋㅋ 그리고 저사람 한명 없어진다고 사냥터 자리가 널널해짐? 걍 딴데가라~~ 신규지역 사람이 많긴해도 돌아다니면 빈자리 다 나온다 얼마나 할일이 없길래 사냥터에서 남의 투력까지 감시하고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
벌레소각대원2 2023-08-04 17:10
메인 퀘 남아 있는 거 보기 싫으니까 퀘 미는 중이겠죠