ㄹㅇ연회 왜하냐고 ㅡㅡ 2023-08-04 20:24 두두두두두 (221.167.*.110)

5년동안 연회해서 얻은게 뭐냐

에어팟?

워치?

김주형의눈물?

개돼지 사료?

그뿐이다

게임 운영 방향성 따위는 김주형 김창욱이 다 갈아엎어 라고 하면 그냥 삭제되는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 뭔호텔을 쳐빌리셨던데 그호텔 빌릴 비용을 걍 기부나 쳐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 피검이 떡상한건 연회뿐아니라 아침의나라 출시이후로 소소하게 폼 올라오다가 로아 박살나고 그마침 페스타에서 뭘 보여줬기때문이다 지금 모검이 연회에서 보여줄수있는게 뭐냐

개돼지 선물말고 뭐가있어

하반기 업데이트 방향성? 위에 말했다. 김주형 김창욱 맘에 안들면 다 뒤집어엎는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 정신못차리고 사료내놔 이러고앉아있노 등의신들이 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두두두두두

• 작성한 글79
  • 작성한 댓글112
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천116
작성자에 의해 삭제 되었습니다.