테러 발언으로 물의를 일으켜 죄송합니다 2023-08-10 10:23 어천 (118.37.*.102)
별뜻없이 공허장신구 열악한드랍에 대해 얘기를 나누다가 격한발언을 내뱉어 검은사막모바일을
사랑하고 즐기시는 모든 모험가님들과 펄어비스 직원분들께 불편을 드렸습니다
결코 연회에 무슨해악을 끼친다는 생각은 없엇습니다
말한마디라도 신중하게 내뱉어야 한다는걸 새삼 느꼇습니다
유아처럼 원초적인 발언으로 여러 모험가님들과 운영자님들 불편하게 해드려
정말 죄송합니다

어천

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
초전반도체 2023-08-10 10:27
본인임 아니면 어그로임?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
초전반도체 2023-08-10 17:09
@Ahri 이 벌레야 영자가 내 글 삭제한다ㅋㅋㅋㅋ 쫄 은 너희 아버지한테 가서 하고 진짜 목 쫄라버리기전에ㅋㅋㅋㅋㅋ 팍~씨~~~
어천 2023-08-10 10:44
본인 입니다
초전반도체 2023-08-10 10:48
ㅋㅋㅋㅋ 조사받았음??
엘사 2023-08-10 10:47
계정 정지먹어서 부캐로 글쓰는듯
어천 2023-08-10 10:53
네 경찰조사에 받엇고요 물의를 일으켜 다시한번더 죄송합니다
기분이먼가찜찜 2023-08-10 11:40
이런 변명글 말고 제대로된 사과문을 올리는게 맞는거 같음
엑소 2023-08-10 11:40
심신미약임? 제 정신 아닌 이상 어떻게 그런 생각을 하지