직업문의 2023-08-21 08:00 레구 (124.50.*.222)
랜서 수라 설화를 하고 싶은데.. 투력이 340층이제막 찍은 뉴비입니다 설산까지 멀긴 했지만 주로하는 분야가 pve긴 합니다 어차피 태전, 검태는 뭘해도 그저그럴거 같아서 이셋 클래스 유지력이나 pve기준에서 타 클래스에 비해 성능이 월등히 떨어질까요? 설산 사냥도 참고해주셔서 말씀주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 맘같아선 수라 하고싶은데 성능이 별로라는 사람들이 많아서.. 유지력이랑 성능 기억각인 ex 정신력 몇퍼센트 이상 맞춰야 한다.. 이정도 만 알려주세요 부탁드립니다 !!!!!!

레구

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
낙타발톱 (117.111.*.119) 2023-08-21 09:26
온리 사냥만 본다면 수라 추천합니다.
레구 (124.50.*.222) 2023-08-21 09:41
고투사냥이나 유지력 괜찮을까요? !
무너 (1.243.*.137) 2023-08-21 10:05
사냥만 할거면 그냥 아무거나 하세요
나중에 설산까지 생각하고 극강의 효율을 내고싶으면 위자드,이그니우스 둘밖에없음
레구 (124.50.*.222) 2023-08-21 10:36
혹시 수라 기억력각인 정신력회복 몇쓰시는지 아시나요? ㅠㅠ 죄송합니다 질문에 질문 거듭해서 ㅠㅠ
무너 (1.243.*.137) 2023-08-21 11:21
@레구 안쓰셔도되지만 기본 20은 해주셔도 좋아요
레구 (124.50.*.222) 2023-08-21 11:31
@치즈캣 감사합니다 치즈캣님!