소통하는척한다니까 매번 하던거도 안하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023-08-22 18:33 샘오철희 (221.167.*.110)

매 연회때마다 모험가님의 소리를 듣습니다~ 이러면서 QnA받고 하드만 이제 그거도 안하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 소통하는척이였눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기사 그거 열어봐야 테러위협받게 더받겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 연회도 지들끼리 자화자찬하고 끝나겠네 사료나 두둑히 준비해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 난 안봄 ㅋㄷㅋㄷ

샘오철희

• 작성한 글27
  • 작성한 댓글19
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천44
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
seanzy (118.39.*.157) 2023-08-22 18:42
8월 8일(화) ~ 2023년 8월 16일까지 진행 후 종료 되었네요
기간이 짧았던건 아쉽긴 하네요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
루넨 (118.220.*.196) 2023-08-23 09:34
테러위협받게 더받겠냐는 조금 소름인데