않이 도대체 저건뭐임?? 2023-08-23 16:24 너를만나러갔어 (211.58.*.138)

영지 들어가보면 하단에있는 배너인데

영지민 3명이 작업 완료됐다고 저렇게뜨는데

눌러보면 완료된 영지민도 없고 모두완료 버튼도 0명이라고 뜨는데

오류인거임 내가못찾는거임???

너를만나러갔어

• 작성한 글508
  • 작성한 댓글519
  • 보낸 추천127
  • 받은 추천244
Hazard (221.160.*.237) 2023-08-23 16:25
그거 '거점관리'통해 들어가야 확인 가능할겁니다....저도 헷갈렸거든요
너를만나러갔어 (211.58.*.138) 2023-08-23 16:33
거기에도없음 작업종료된 영지민귀환 0명이라고 되어있음 ㅠㅠ
근데3명은 계속떠있고 ....
세류 (118.235.*.31) 2023-08-23 16:26
월드맵 거점관리 드가보면 작업보낸거 완료한 영지민 있을거임
너를만나러갔어 (211.58.*.138) 2023-08-23 16:33
거기에도없음 작업종료된 영지민귀환 0명이라고 되어있음 ㅠㅠ
근데3명은 계속떠있고 ....
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
탄원 (121.165.*.239) 2023-08-23 17:17
대기중인 영지민도 저렇게 표시해놨더라고요.

일 안하고있는 영지민도 저렇게 뜹니다. 아마 월경마차나 대양에 박혀있는 3명이 있는듯 합니다.
너를만나러갔어 (211.58.*.138) 2023-08-23 19:01
대기인원도 저인원이랑 안맞음 ;;대기인원은 7명인데 저건3명으로 나오고.....
괴물헌터 (118.46.*.116) 2023-08-23 22:56
저건 이번에 공작재료 중 가루만 습득 가능지역(5개 지역)에 완료하고 받지 않았을 경우.
그리고 행동력으로 완료 후 다시 보낸 후 반복 횟수 이후 습득된 가루가 있을 경우.
저렇게 표기 됩니다. 저도 몇번 반복하고 알게 됐네요.