이번 연회떄도 보물 힌트 안줄꺼지? 2023-08-23 23:45 샘오철희 (221.167.*.110)

이게 뭐라도되는냥 유저들한테 힌트바라지말고 너들이 알아서 찾아 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 찾을수있게끔 단서를 써놔야 얻지 ㅋㅋㅋㅋㅋ저딴게 힌트냐?

전에 오네트 보물 진행 현황같은거 알려준거마냥

아직 제대로 찾지못한건들에대해 누군가가 몇퍼센트에 근접했다 정도는 알려줄수있는거아님?

그래야 이게 좀 더 활성화될거라는 생각이 안듦???

하기사 머리통에 뇌가없으니 생각이나 쳐하겠나

가뜩이나 유저 줄어드는데 아무도 안찾는거로 집단지성하라는게 말이냐 창욱아 주형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘오철희

• 작성한 글27
  • 작성한 댓글19
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천44
EDGY초롱 (118.235.*.248) 2023-08-24 06:46
유튜브 검색만 해봐도 다 알 수 있는데 왜 힌트를 바라는지 이해가 되지 않는군요
티파 (119.207.*.187) 2023-08-24 08:24
다 알수 있다니요? 나반씨앗, 행수반지, 거상반지에 들어가는 일부 보물 재료는 아직 공개되지 않았어요~
샘오철희 (221.167.*.110) 2023-08-26 08:48
다안다고요? 보티첼리의 하프,여섯 잎 토끼풀,푸른 오드리아, 검은용자리 석판,무레모의 기록 유튜브 찾아서 가져와보시죠.
제발 뇌없는 티 내지마세요. 겜 1도 모르면서 유튭 찾아봐라 이딴말 하지말라구요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.