여캐 여름신상 염색모음 - 톤인톤편 (2) 🎨 2023-08-24 01:01 룩딸충 (180.65.*.154)

요즘 제 검은사막생 담당인 아이패드 리퍼를 받은데다,

시간이 부족해서 접속을 못하고 있었는데...

여름이랑 여름 의상들 판매 기간이 연장됐다고 써있라고요!

그래도 판매기간 맞춰서 올릴 수 있겠다 싶긴 했는데 여유있게 늘어나서 좋네요

다들 어서 여름 의상을 사세요...!

그나저나 여름 염색만 지금 몇가지가 나온지 모르겠는 정말 갓 의상...

연회에서 이런 의상에 대한 코멘트도 있을지 살짝 궁금하네요 ㅎㅎ

물론 다른 더 중요한 것들 때문에 없어도 어쩔 수 없는거지만요~

만약 색을 좀 아는 분이 본다면 이게 뭐가 톤인톤이냐고 할 염색들도 있을텐데

맞습니다.

생각보다 너무 어려워서 맘대로 한게 좀 있다보니 망한감이 없지 않은 편입니다 ㅋㅋㅋ

월요일 시작한지 얼마 안된 것 같은데 벌써 목요일이 됐네요

목요일 금요일 힘내고 주말 연회랑 함께 잘 즐겨보아요 ㅎㅎㅎ

룩딸충

• 작성한 글271
  • 작성한 댓글1,003
  • 보낸 추천192
  • 받은 추천524
드래곤킹 (221.156.*.33) 2023-08-24 06:31
파팅~
라첼 (220.71.*.192) 2023-09-03 05:37
혹시 염색코드도 같이 알려주실 수 있으실까요..?
너무 이뻐서 따라하고 싶은데 제 손으론 할 수가 없어서ㅠㅠ