펄업아 일똑바로 안하냐? 랭킹전 보정이랑 서버상태 이게맞아? 2023-08-24 20:06 금강야차명왕자 (58.225.*.241)

투력 2만차이 윈드워커한테 스킬2방에죽고

야차 15000차이한테 원콤에죽고 근데 나는 풀콤넣어도 피통 20프로깍고

1만차이 매구한테 스킬2개에 반피까이는데 난 3풀콤보넣아야잡고

회피 썼고 심지어 회피칸도줄었는데 빨간핑뜨면서 넘어지고

무적기에 설화한테 편전맞고 기절걸리고

편전맞고 공중으로는 왜 붕뜨고 지ㄹ인데?

연회때 망하길바란다 잡개발자들아 개발 자 인거지 너네들은? 사람발이아니라 개발인듯

태전때도 이동중무적에 쳐넘어지고 난리인데 그럴거면 태전 없애고 투기장없애던지 장난까냐

30분만에 랭전 2750점에서 2200점됐다 전부 연패로 심지어 다 나보다투력낮은데

붉은사막으로 주가방어하려다가 실패해서 회사 내부가 개판으로 돌아가서 이따구인거겠지?

앞으로도 이렇게만해~

내가 진짜 빡치는게 내손가락이 두개면 내탓이구나라도하지 남작으로 3000점도 찍곤하는데 내실력 문제로 지면 안빡치는데 니들때문에 30분내내 연패 하는데 안빡치겠냐?

앞으로 잘해주세요 라는 말도 이젠안나와 그냥 제발 게임망해라라는말밖에 안나온다

하이델연회 나락가기를 바란다

금강야차명왕자

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글13
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천24
벌레소각대원2 (211.218.*.148) 2023-08-25 01:16
이해 하세요~ 등신들이라 그래요
항상 그래왔는걸