내일 하이델 연회 소식 공개예상 2023-08-25 23:14 벨크리 (106.101.*.119)
제예상이긴해도 다들 대충 예상하실듯
매구 각성 전승 업데이트랑 환상마 이벤트 피시 검은사막은 환상마 주고했는데 환상마 이벤트 안하면 차별하는거라고 볼수밖에없네요

벨크리

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
기분이먼가찜찜 (119.206.*.135) 2023-08-25 23:39
1. 피씨 전승 = 모바일 계승
모바일에 없는건 각성 연회에서 공개될지는 미지수
2. 피씨 검사 환상마 그냥준게 아닌
암수 다른 환상마 한쌍으로 만들수 있는 몽상마 3마리 출시 기념으로 원하는 성별 환상마 혹은 몽상 5트 선택할수 있는 브이비코의 꿈꾸는 목마 지급
환상마 이벤트 안하면 차별이라고 말하기 전에 피씨 검사에서 이벤트를 왜 하게 됐는지 찾아보고 글쓰는게 맞는게 아닌지 (수정됨)
엑소 (123.213.*.123) 2023-08-25 23:42
혼자만 예상 하시는거 아님?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에코나르 (175.197.*.44) 2023-08-26 00:14
피씨는 그 상위 단계인 꿈결마까지 3마리 다 나와서 그 아랫단계인 환상마 중 하나 풀은거고요.
아직 안나온 클래스들 많아여. 전승닌자, 각성쿠노, 각성드카 등 쌍둥이 각성 외에도 나올 거 많아요.
기분이먼가찜찜 (119.206.*.135) 2023-08-26 01:28
전승 미스틱이 빠졌네용
이벤트 기간 연장 됐는데 바뀌기 전 공지 올린거 보면 공홈 공지가 아닌 다른분이 정리한글에서 환상마 하나만 보고 쓴거 같아용 (수정됨)
모험가1000521481 (223.38.*.86) 2023-08-26 08:43
ㅋㅋㅋ 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋ 상상력 웃고가요
벨크리 (1.238.*.208) 2023-08-26 21:37
ㅂㅅ 쯧쯧 상태가 참않좋아보이네
송데렐라 (115.138.*.60) 2023-08-26 12:36
날아다닐거면 비행기타라
평양냉면귀신 (61.74.*.170) 2023-08-26 14:33
피시랑 비교를 하누 ㅋㅋㅋㅋ 한심