개발비용 벌이용 게임에 뭔 기대를 그렇게들 하세요 ㅋㅋ 2023-08-26 06:28 바드유도선수개백수 (106.101.*.112)
붉은사막 개발비용 벌려고 검사모 내놓은건데 매출도 적자고 더이상 운영할 가치도 없는게임이에요 제발 헛된 기대들좀 하지마시고 이거해달라 저거해달라 하지마셈 ㅋㅋ 어짜피 안해줌
득템의 재미를 느끼게 한다해놓고 공허템을 완제로 처먹게 하는 능력없는 신입기획자만도 못한 기획을 보고도 이게임이 발전이 있을꺼라고 생각하시는거에요?ㅋㅋㅋ 그냥 사료주면 자사돌리면서 다마고치나 하시면 돼요 ㅋㅋ 포기하면 편해~

바드유도선수개백수

• 작성한 글59
  • 작성한 댓글42
  • 보낸 추천20
  • 받은 추천145
천상우주 (218.152.*.193) 2023-08-26 07:51
전 포기, 아니 시작도 안한 상태라 아쉬움,분노조차 없음
베이스캠프 (39.113.*.55) 2023-08-26 09:31
이 형은 뭔가 안쓰럽기도 하고...늘 같은 글이라..왜 포기를 못해!!!
형이 한번 추천해봐. 발전적이고 기획잘하고 기대감을 넘치게 하는 겜 좀~
모험가1000521481 (223.38.*.240) 2023-08-26 10:55
과금 좀 하니까 공허가 나오던데요…
과금 안하신건 아니죠?
그날에샤워 (175.213.*.82) 2023-08-26 12:16
여러겜해봤지만 검사모가 그나마
타격감이랑 캐릭터 이벤트성이 갠찮아서 하는듯...
검사모하다가 다른겜 찾기도힘듬;;붉은 사막인가뭔가...그건관심이 있긴한데

(수정됨)