피씨랑 모바일은 다르다 친구들아 제발 거지근성 좀 버려 2023-08-26 08:46 샘오철희 (221.167.*.110)

모바일도 연회떄 환상마 주겠지 이딴생각하고있는애 없지?

이미 모바일에선 돈주고 사서 만들으라고 패키지를 여러번 냈기때문에 그러기 불가하다.

왜? 창욱이랑 주형이가 욕쳐먹기 싫어서 그건 승인 안할거거든

환상마 관련해서 사료를 준다? 많이 가봐야 크로그달 200개+뿌리or결정 선택권 진짜 얘네가 미쳐서 퍼준다 그럼 튤립까지임.

아직도 피검에서 꽁으로 환상마 줬으니까 우리도 주겠지 라는 환상에 젖어있지마라 바보쉨들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 거지근성을 가지고있으니 창욱이랑 주형이도 우리 우습게 보는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘오철희

• 작성한 글27
  • 작성한 댓글19
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천44
모험가1000521481 (223.62.*.47) 2023-08-26 08:57
이 분 제대로 맥 을 탁!! 집어주시네
맞는 말임
내가나다카이 (211.213.*.165) 2023-08-26 09:22
혼자서 난리. 유저가 떨어져나가 보스 잡기도

버겁다
베이스캠프 (39.113.*.55) 2023-08-26 09:35
그니까... 지금 로아 삽질덕에 반짝 특수인 피검이니 인정하고 그냥 느긋하게 아침의 나라 검사모 업뎃 기다리자~~
그날에샤워 (175.213.*.82) 2023-08-26 12:07
어느겜이나 그런유저는 존재하니..