[혼돈 장비 9강 풀세트 만들기 일지]헐??? 이게 돼??? 2023-08-26 21:42 순흑의수정 (211.107.*.93)

이거.... 오늘 선물로 준 W의 가호를 실수로 모르고 안 쓰고 그냥 눌렀는데....

바로 일격필살로 주무기 9강을 띄웠네요....

저도 진짜 놀랐습니다

이건 진짜 라스베가스에서도 상상도 할수 없는 일인데 말이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아무튼 혼돈 장비 9강 풀세트 강화 도전에 미리 한걸음 앞섰다 생각하고 조만간 9강 풀세트 만들어보도록 준비 야무지게 해보겠습니다

감사합니다!!!

- 가모스 서버 일타강사 & 모험가의 멘토 순흑의수정 -

순흑의수정

• 작성한 글269
  • 작성한 댓글767
  • 보낸 추천136
  • 받은 추천570
우우 (59.31.*.142) 2023-08-26 21:51
될놈될 ㅠ W가호 받아서 성공한적 1번도 없네요 ㅠ
순흑의수정 (211.107.*.93) 2023-08-26 21:56
화이팅입니다 ㅠㅠ
이번주 내내 전투력 스펙업이 안되가지고 힘들었습니다....
바쁘다카이 (118.235.*.28) 2023-08-26 21:56
나도 보조 마가 성공ㅋ
순흑의수정 (211.107.*.93) 2023-08-26 21:59
오우~~~ 나이스~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악력이 (182.219.*.96) 2023-08-26 22:00
워...추카 드림~
가호 안 쓰고 성공하시다니 대단하시냉
순흑의수정 (211.107.*.93) 2023-08-26 22:05
그러니까요...
실수로 안 누르고 했는데 이렇게 될줄은 몰랐어요....
돈떼먹은녀언 (59.2.*.27) 2023-08-26 22:15
라스베이거스 ㅋㅋㅋ

아니 무슨 라스베이거스에서 소문난 놀음꾼인줄 알겄슈~
ㅋㅋ
순흑의수정 (211.107.*.93) 2023-08-26 22:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시잖아요??? 영화 두사부일체에서 제일 기억나고 웃긴 대사 중 하나였던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ