운영 진짜 잘한다~ 2023-08-30 13:19 휴면명2531430 (14.47.*.58)

시간 공지 해주는 게 그렇게 어렵냐?

문제 있는 거 29일 12시 59분에 알아놓고

30일 12시 05분에 2시간 점검 할게요~

기습 공지하고 섭다하는 게 맞아?

이게 23시간 6분이나 걸려 알려줄 일이냐고

얼마나 걸릴지 애매하면

13시에 예정되어 있다 정돈 말해 줄 수 있잖아?

왜 할 수 있는 놈이 탄력 근무제라 13시에 출근함?

아니면 점심시간 끝나서 하고 싶어짐?

하는 게 문제가 아니라 니들 방법이 잘못됐어

휴면명2531430

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글43
  • 보낸 추천21
  • 받은 추천39
휴면명2531430 (14.47.*.58) 2023-08-30 13:22
콘텐츠 이용에 문제 있다
빠르게 수정 조치 할 거다
이런 말만 하고
임시점검 얘기나 시간 얘기 1도 없다가
55분 전에 기습으로 공지하고 서버 내려버리기~
휴면명2531430 (14.47.*.58) 2023-08-30 13:30
저번 주에도 거점 공헌도 문제 인지해놓고
언제 할 거다 말 한마디 없더니
다음 날 공지해서 15~16시 임시점검
대단하다~

괴물홀란드 (106.101.*.143) 2023-08-30 13:44
왜 이렇게 화났누.. 사료가 입에 안맞나..
휴면명2531430 (14.47.*.58) 2023-08-30 13:54
개돼지세요?
쥰내 처맞았는데 합의금만 받으면 끝? (수정됨)
괴물홀란드 (106.101.*.143) 2023-08-30 15:22
@휴면명2531430 누가 그렇게 때렸기에 그렇게 망가진거아.ㅠㅠ
꿀멍꿀멍
낙타발톱 (117.111.*.245) 2023-08-31 11:13
@괴물홀란드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가VS휴면명 (221.148.*.235) 2023-08-30 14:17
나야 아예 폰 인터넷 페이지 창 한개를 항상 포럼에 두고 자주자주 확인하고 해서 바쁠 때 말고는 큰 문제 없다지만 이건 좀 문제임

펄없 얘들이 임점을 뭐 어쩌다 하는 것도 아니고 밥 먹듯이 하는데

너를만나러갔어 (211.58.*.138) 2023-08-30 14:23
얘네는 이소리 5년전부터 했는데
고쳐먹질않음 그냥 짖어라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발전이없으니 게임이 계속이러지 ㅉㅉ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
모험가VS휴면명 (221.148.*.235) 2023-08-30 14:54
펄없 직원 검거
낙타발톱 (117.111.*.245) 2023-08-31 11:14
부러운 인생이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ