펄업아 니들은 ios만 왜 차별하나 2023-08-30 15:06 이지은 (183.106.*.148)

8월 30일(수) 임시 점검이 완료되어 AOS 마켓을 통해 업데이트를 진행하시는 모험가님의 경우, 게임에 접속하실 수 있습니다.

※ AppStore 마켓(ios)에서 노출이 지연되고 있어, ios 환경에서 게임을 이용하시는 경우 게임 접속이 불가한 점을 안내 드립니다.
마켓 노출이 완료되는대로 본 공지를 통해 안내 드리도록 하겠습니다.

잣같은 소리하네

aos 지연일땐 ios문까지 한번에 닫았으면서 매번 ios 지연일땐 aos만 문 여는 생각은 어디서 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 입으로 불평등 없도록 동시 오픈한다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글57
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천2
리더 (118.35.*.189) 2023-08-30 15:08
ios 공통적인 문제였군요 이상하게 업데이트가 안뜨더라니..
진이네농장 (222.232.*.117) 2023-08-30 15:09
ios마켓이 원래 느린거임?
리더 (106.101.*.11) 2023-08-30 15:12
ios 어플 자체가 안드로이드 보다 만들기 까다롭다고는 알고 있어요 그리고 앱스토어 자체의 문제 일수도 있어서..
앱스토어에서 검은사막 최신버전 자체의 업로드가 늦어질수도 있는 문제라
레그나 (172.226.*.46) 2023-08-30 15:09
설마 보상 더 주겠죠???
엑소 (123.213.*.123) 2023-08-30 15:17
왜 안되나 싶었네