핫타임은 없어져야 한다 2023-08-30 16:09 휴면명2531430 (14.47.*.58)

내가 하고 싶을 때

시간 될 때

다른 컨텐츠 하려고 해도

핫타임 때문에 뭐 할 수가 없음

푸쉬니 핫타임이니

유저들 강제하는 낡은 방식 좀 버려라

요즘은 다들 이런 거 혐오한다

이런 강제성 때문에 게임에 자유도도 못 느끼겠고

피곤하고

게임을 하는 게 아니라 일하는 느낌이다

기본 드랍률을 올려 그냥

시간적으로 강제하는 건 레이드나 PVP만 하고

그럼 다들 행복검사 할 수 있다

휴면명2531430

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글43
  • 보낸 추천21
  • 받은 추천39
휴면명2531430 (14.47.*.58) 2023-08-30 16:16
종이 핫타임 없애고
기본 드랍률 좀 올리고
주말에만 서버 핫타임 하는 게 맞음

푸쉬도 시간 지나면 못 받는 북한식 말고
점검날처럼 그날 안이면 받을 수 있게 좀 해라

이렇게만 해도 검사 피로도 확 줄어드는데
하나부터 열까지 다 통제하고 조종하려고 드냐
(수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명2531430 (14.47.*.58) 2023-08-30 18:20
와 이런 능지 한심한 애들 때문에 게임이 안 변하는 거구나
휴면명2531430 (14.47.*.58) 2023-08-30 18:21
당연히 자유롭게 할 수 있는 게 좋지
무슨 함부로
주작
관철
비주류 취급해버리네 ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
낙타발톱 (117.111.*.245) 2023-08-31 10:39
@모험가1000390061 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙타발톱 (117.111.*.245) 2023-08-31 10:40
@낙타발톱 핫타임 그냥 무시하시면 되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀머튼스 (211.38.*.1) 2023-08-30 17:35
지금도 행복검사중요 😉 (수정됨)
모험가1000521481 (59.11.*.191) 2023-08-30 20:13
이거 귀요미 아이디
휴면명2338524 (14.47.*.58) 2023-08-30 20:18
그래서 뭐 어쩌라고
휴면명2531430 (14.47.*.58) 2023-08-30 20:19
투력 쳐보던가
어차피 것도 게임 안 하는 아이디
휴면명2533242 (14.47.*.58) 2023-08-30 20:20
아이고 쫄려라~ 글 쓰면 안되겠네~
휴면명2533642 (14.47.*.58) 2023-08-30 20:21
다 한몸이니까 휴면명도 좀 외워주라
벌레소각대원2 (211.218.*.148) 2023-08-30 21:23
모험가 VS 휴면명

세계관 최강자들간의 싸움
가슴이 웅장해진다..
낙타발톱 (117.111.*.245) 2023-08-31 10:41
별들의 전쟁