우사 고요한 밤의 추격자 염색모음 🎨 2023-08-30 17:58 룩딸충 (180.65.*.154)

오랜만에 여름이 아닌 다른 의상 염색모음 올려봅니다!

염색한지는 좀 됐는데 여름 염색 올리느라 이제야 올리네요 ㅎㅎ

▼ 기본 색상

디테일도 살아있고 디자인도 멋지지만

기본 색상이 너무 잘 나와서 염색이 어려울 것 같단 생각이 들었던...

▼ 염색모음

역시 검은색과 흰색은 섞었을 때 실패가 없어서 좋아요 ㅎㅎㅎ

여기서 잠깐 염색 벽을 느꼈다가

이 뒤부터 감을 찾아서(?) 마구 달렸습니다 ㅋㅋ

염색한지 좀 지난 지금 봐도 예쁘다 잘했다 생각드는것들이 꽤 있네요 ㅎㅎ

뿌듯!

이 옷은 다 좋은데 밝고 쨍한색이 제대로 표현되지 않아서 살짝 아쉬웠어요

약간 요정같은 느낌도 내보고 싶었는데 ㅋㅋ

발색 있는 그대로 잘되게 해주세요 ~~

마지막 염색은 마음에 드니까 두번 올리고 움짤까지 올리기

움짤이 화질 구지라 아쉽지만 우사 이펙트랑 너무 잘 어울리죠!?

룩딸충

• 작성한 글271
  • 작성한 댓글1,003
  • 보낸 추천192
  • 받은 추천524