오프라인 행사 티케팅 성공 ! 2023-08-30 20:55 기분이먼가찜찜 (119.206.*.135)

PC방으로 모일 준비 되셨나요? 겜방곡곡 검사유랑단!

지역별로 100명인데

가까운 대전으로 예매해서 성공 😆

제주도는 늦게까지 매진이 안되서 더 놀란 😲 

+

9월 23일은 제주도인데 아직도 매진이 안된 😱

기분이먼가찜찜

• 작성한 글658
  • 작성한 댓글1,459
  • 보낸 추천351
  • 받은 추천597
머큐리스 (223.38.*.149) 2023-08-30 21:30
피검은 안하니 모 ' ㅡ')...
아까 섭챗에서 얘기 하신 티켓팅이 이거엿군요~
축하드려요 ^^
기분이먼가찜찜 (119.206.*.135) 2023-08-30 21:33
처음으로 해본건 피씨검사 하이델연회 티케팅인데 5초컷나서 실패했고 성공한건 이번이 처음이네용 😭
머큐리스 (223.38.*.149) 2023-08-30 21:37
@기분이먼가찜찜 굿즈 두둑히 받으시고, 럭키드로우도 꼭 당첨 되시길 :)
라브리프의별 (61.74.*.236) 2023-08-30 23:57
@기분이먼가찜찜 은근히 피검 이벤트들 당첨 잘되시던데...
운이 좋으시군요 축하드립니다. (수정됨)
기분이먼가찜찜 (119.206.*.135) 2023-08-31 10:25
@머큐리스 초청된 피검 스트리머 보러가는게 커서 굿즈도 주는건 못봤네용 😱
럭키 드로우는 하는건 알았는데 뽑기운이 없어서 기대는 안되더라구용 (수정됨)
낙타발톱 (117.111.*.245) 2023-08-31 10:36
좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ