확실히 시즌캐 생기고 아침의 나라도 오니까 뉴비 복귀 유저분들 늘어서 2023-08-31 17:15 행복한딸기케이크 (203.236.*.129)

기분 좋네요 ㅋㅋ

아직 아침의 나라 업뎃 전인데도 복귀했단 분들도 자게에 많이 보이고

새로 시작한다는 분들도 많고 

편의성 개선 업데이트도 전 맘에 들어서

앞으로도 쭉쭉 오래 할 듯!

근데 뉴비/복귀 분들이 지금 당장 뭘 해야 하는 건지 고민 많으신 듯 

전투력이랑 확실하게 다 챙기고 싶다

1. 프리시즌 캐릭터 만들어서 5일 점검 전까지 졸업해서 페를레의 별 챙기기

2. 직업 선택은 가슴이 시키는 걸로 (클래스 변경권 줘서 직변하면 됨)

3. 아침의 나라 사전 알림 신청해서 5주차 보상 다 받기 (이건 10월 10일 점검 전까지만 하면 1~5주차 보상 다 줘요)

4. 하이델 연회 쿠폰 7개 늦기 전에 다 쓰기 (게시판 공지에 보면~ 쿠폰 모음 글 있어요)

느긋하게 아침의 나라 달리고 싶다

위에 1번 빼고 나머지 하면서 업데이트 기다리기

~ 끝 ~ 참 쉽죠?

궁금한건 자게에 물어보시면 되니까 걱정 ㄴㄴ!

행복한딸기케이크

• 작성한 글20
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천6
작성자에 의해 삭제 되었습니다.