시즌 졸업 못하고 이상태인데 조언좀요ㅠㅠ 2023-09-05 21:15 NUDGE (220.92.*.157)
거의 4년만에 복귀? 아닌 그냥 뉴비입니다

열심히 하고 있는데 할것도 너무 많고 어려워진거 같아요.......ㅎㅎ

궁금한거 답변좀 해주시면 감사하겠습니다 고수님들

1.여기서 투력 올리려면 뭘 더해야 하는지..
2.효율좋은 과금은 뭐가 있나요??
3.장비는 혼돈이 현시점 졸업템인가요? 악세는?..

NUDGE

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
콜레다 (223.39.*.83) 2023-09-05 21:39
1. 하둠 필드몹 사냥or월보,아르옐리 레벨링
2. 저는 과금을 안해서 잘 모르겠네요.
3. 현재 장비는 공허가 있기는 한데 거의 못얻으니 혼돈이 끝이고 장신구는 공허 단계가 있어요.
그리고 장비에 새벽? 단계가 또 나온다고 하네요~~
4. 고대 시련도 입장권 모아서 1단계 돌리면 투력 잘 오릅니다. (수정됨)
네청 (125.244.*.9) 2023-09-05 22:12
다음주부터 정규시즌이 시작하기에 지금은 일단 부캐육성 같은 가문위주 육성을 하시면 될 것 같습니다.
정규 시즌 졸업 장비를 받게 되면 장비 이외는 다 부캐릭터에 줘야 하기에 강화하는 것은 비추드립니다.
모든 추가 생성권으로 부캐를 생성하여 적어도 신화셋 3강 정도 만들어 주면 좋을 것 같습니다.
시간이 여유로우면 지식작이나 도감작, 이야기퀘 등을 하시면서 다음주 정규시즌 기다리면 될 것 같습니다. (수정됨)