드랍확률업 펫 기술변경 2023-09-07 15:00 후천개벽 (106.250.*.184)
드랍확률 업해주는 펫의 기술변경시 변경이 안된다는 고지도 않해서 여러번 시도해도 변경이 되지않아 고객센터에 문의하니 변경시 변경가능한 기술이 보여지고 같은 기술은 2개이상 중복될수 없다 하네요. 그래서 기술변경에 소모된 5세대펫을 복구 해달라니 해줄수 없다는데, 킹받네 요
이벤트로 준 펫이라 기술변경이 안되니 기술변경을 시도하지 말라는 고지가 있어야지 유저가 기술변경의 상세한 내용을 숙지하고 있어야되나요?

후천개벽

• 작성한 글51
  • 작성한 댓글691
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천10
라떼Or빠 (106.101.*.70) 2023-09-07 15:48
5세대 펫은 좀ㅎ 7세대라면 ㅎ
후천개벽 (106.250.*.184) 2023-09-07 16:26
무과금은 5세대 만들기도 어려워요
찬파랑 (119.199.*.33) 2023-09-07 16:31
5세대펫 매주 협동포인트 구매가능하구용! 파사장통해서도 많이나옵니당!
벌레소각대원2 (221.148.*.235) 2023-09-07 16:32
-변경시 변경가능한 기술이 보여지고 같은 기술은 2개이상 중복될수 없다 하네요-

뭔 말인지.. 이 말은 중복만 아니면 변경된다는 소리 아닌가요?
seanzy (118.39.*.157) 2023-09-07 18:29
목록에 있는 5개의 기술이 중복이 안된다는 소리같아요

용산구효창동 (61.37.*.66) 2023-09-07 17:14
이건좀...
용가리 첫번째 기술 변경해보려고 시도하면
드랍확율 증가 외 다른 스킬은 아예 표시가 하나도 안됨...
능지가 박살났던지 앞이 안보이지 않고서야 모를수가없음.
(수정됨)
동대장 (211.234.*.167) 2023-09-07 17:25
희귀펫 준걸 갈갈이 하시는거에요?
구할수도없는펫인대 ㅋㅋ레전드내
또치Zz (106.101.*.206) 2023-09-07 18:33
뉴비들이 실수할만한게 좀 있어요...저도 가호체크하구 자동눌러버려서 무기가ㅎㅎㅎ 문의넣었는데 안된다고ㅜㅜ 언젠간올릴거니ㅎㅎ털고 즐겜중입니다