영지민 거점 패치 이 후 영지민 컨디션 관리가 어려워진 이유를 정확히 알았다 2023-09-08 13:30 벌레소각대원2 (221.148.*.235)
1. 일단 일반 거점, 특수 재료 집중 거점, 낚시 거점의 걸리는 시간이 달라서 한번에 일괄적으로 관리를 할 수가 없고,
(편의성 패치라면서 굳이 왜 일부러 꼬아놔서 유저들 피로도를 가중시킨건지??)

2. 돌아온 영지민들 완료 전엔 분명 방긋하고 있는데 다시 보내기 안 하고 그냥 완료해보면 대화,격려를 해줬음에도 얼굴이 시뻘게져 있음
(이러니 애들이 얼굴이 퍼렇게 질리고, 충성도가 떨어지고, 일 안하겠다고 땡깡 부리지..ㅡㅡ)

하루가 멀다하고 컨텐츠(숙제)만 늘리면서 패치라도 똑바로 하지 맨날 임점 때리면서 버그만 양성하네

펄없 빨리 안고치냐

벌레소각대원2

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글299
  • 보낸 추천349
  • 받은 추천74
이히헷 (121.183.*.158) 2023-09-08 13:58
전에는 그냥 격려해주고 보내면 괜찮았는데 이제는 선물해주고 보내야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤륜 (223.39.*.155) 2023-09-08 14:31
일하기 싫다는 펄업의 숨겨진 메세지 (수정됨)
만수동이만수 (58.236.*.181) 2023-09-08 18:22
거점채집보낸애들 횟수완료 이후 마을 대기타면서 불만도 회복이 안되는게 문제
이전 채집이나 밀가루심으러 보낸애들은 활동완료 후 창고앞서 느낌표띄우고 대기타면서 불만도 회복이 되는데
거점채집은 그게 안되고 불만도 표시버그까지 있으니 개귀찮 (수정됨)