대검 간지 폭발 2023-09-08 18:08 하가네류 (180.68.*.64)
역시 대검캐는 낭만으로 하는거 같다.

하가네류

• 작성한 글221
  • 작성한 댓글510
  • 보낸 추천102
  • 받은 추천187
가츠 (211.54.*.2) 2023-09-08 18:26
피시 각성워리어는 모바일 버서커 보다 음성이 좀더 남성 적이네요.... 모바일 버서커도 이렇게 굵은 음성이면
더 좋겠네요.

저는 버서커 키우는 입장에서 추후 밸패때 바꿔 줬으면 싶은 부분은....
1. 괴랄한 데미지를 타 캐릭과 형평성에 맞게 조정.
2. 데미지 너프 대신, 피시 각성워리어 처럼 대검막기 (가드) 스킬 부여
3. 작열 스킬 위치렉 개선 (상대도 짜증나고, 본인도 짜증남.....)

지금 당장 뭘 하지는 않겠지만.... 나중에라도 밸패 해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
하가네류 (180.68.*.64) 2023-09-08 18:51
목소리는 제가 알기로 PC판은 목소리 굵기를 조절 할수도 있고 종류도 1 2 3 4 5 이런식으로 있는걸로 압니다.
저도 저런 목소리 엄청 부럽더라구요 ㅎ

저는 버서커 유저 입장에서 성능적인 부분은 이제 더 바랄것도 없고 가츠님 말씀처럼 서로 짜증나는거 고치면 좋겠네요.
대검장벽(막기)가 멋있고 로망도 있어서 좋긴 한데
저는 무엇보다 투박하고 떡진 느낌이 드는 스킬 이펙트를 최근 나오는 신규 클래스 처럼 다듬어 줬음 좋겠어요.

PC판 워리어 이펙트 너무 부럽네요 ㅎ

그것보다 닉이 가츠라니 최고네요! (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.