BJ사태에 생각난 검은사막 역대BJ 특징 (재미로봐주세요) 2023-09-09 15:47 건표 (183.108.*.136)

비판목적이아닌 개인적으로 느낀점입니다

재미로봐주세요~

별튜브 : 내말이정답임 / 유리멘탈

액티브 : 유저에게 정보를알려준다면서 솔로플레이하듯이 플레이함 (예 : 제단런자리영상팁준다면서 화면 휙휙돌려댐) / 정신없음 / 귀얇음

스 텝 : 분당킬수 또는 스킬사정거리를 액셀로정리하는 할일없는 백수AI

모리츠 : 점잖은 편의점알바생같은 목소리

빠 염 :  여러분들의 시간은 소중하다면서 투기장콤보 x20배속 슬로우로 보여주는 유저농락아재

권토중래 : 이런 유튜버가 있다는걸 이글쓰면서 알게됨

순 냥 : 새로운칭호 "칭호를 포기할수없는"

끗.

건표

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글26
  • 보낸 추천20
  • 받은 추천43
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
나는야미녕 (39.125.*.206) 2023-09-09 15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톰토미 (118.235.*.106) 2023-09-09 15:53
다른분들도 괜찮은 분들 계시지만, 정보만 본다면 스텝님 공략은 아직도 참고 하는수준 ㅎ
기생충 (183.108.*.136) 2023-09-09 15:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까매 (211.234.*.4) 2023-09-09 16:50
장난하냐 귀염둥이 궁디팡팡 왜빼는데 (수정됨)
권토중래 (58.225.*.200) 2023-10-06 13:58
앗! 건표님 감사합니다.
이런 곳에 저까지 넣어주시다 ㅎㅎㅎㅎ
취미로 유튜버하다 많이들 알아봐 주셔서 감사하게 생각하고 있습니다.^^