칭호 옮겨준 게 왜 문제? 2023-09-09 18:46 휴면명2531430 (59.12.*.201)

펄없은 전부터 스트리머나 멘토한테 전용 칭호 같은 거 줬었음

"일타강사" "모험가님의 멘토" "파트너 크리에이터" 등등

니들 칭호 안 옮겨주는 거는 니들이 

스트리머도 멘토도 파트너도 아니니까겠지

캐릭이 바뀌었어도 파트너 권한이 있고

스트리밍을 계속 하니까 옮겨주는 게 맞는데

개억까하네 ㅋㅋ

휴면명2531430

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글43
  • 보낸 추천21
  • 받은 추천39
경동가슴보일라 (125.185.*.169) 2023-09-09 18:47
몇몇분들 칭호하나에 발작일으킵니다..

조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유모를 분노성애자가 몇명있음
공허의눈깔 (221.167.*.110) 2023-09-09 18:53
그래서 선생님께서 일타강사 모험가님의멘토 파트너 크리에이터 천하무적 카르케야칭호 라모네스 칭호가 하나라도 있으십니까?
이거 계정 바꿨을때 옮겨달라고 요청해보셨습니까?
캐릭이 바뀌었어도 그사람이 일타강사이고 모험가의 멘토이고 천하무적이고 카르케야의 참여자이고 라모네스의 참여자이고 길드 토너먼트의 참여자이니 게임사에선 해당 칭호들을 옮겨주는게 맞는거겠네요???
휴면명2531430 (59.12.*.201) 2023-09-09 18:59
진짜 빡대가리네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명2531430 (59.12.*.201) 2023-09-09 19:14
파트너 크리에이터가 캐릭터 거래 한 증거는?
내규 위반이라는 근거는?
존재하지 않는 서비스 제공이라는 이유는?

난 너처럼 이런 거 깊이 알아보기 싫으니까
누구랑 얼마에 거래했는지
몇 조 몇 항 위반이지
어떤 약관에 명시되어 있는지
댓글로 좀 남겨주던가
그런 거 없으면 그냥 다 니 추측이고 억지
경동가슴보일라 (125.185.*.169) 2023-09-09 18:58
너 솔직히 말해 순냥이한테 쳐맞았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭호하나에 발작할 이유가 없는데 왜이래 진짜?
또 이해드립칠려고?

일반인에 제공되지않는 서비스를 내규 위반자에게 제공된 점이 문제 ---> 그럼 다른회사들은? 니말만 들어선 법적으로 심각하게 문제되고 무슨 엄청난 큰혜택을 준거처럼말한다 너..

아무것도 아닌걸 부풀리는것도 정도껏해라.. 칭호뭐갖고싶음? 내가 건의해줌
우승 (223.39.*.183) 2023-09-09 19:03
@경동가슴보일라 너도 솔직하게 말해 ㅋㅋㅋ 아르릉한테 처맞았지??
너는 왜 발작버튼인데 ㅋㅋㅋㅋ