포럼 능지 떨어지네 진짜 2023-09-09 19:43 휴면명2533642 (59.12.*.201)

프로모션 관계랑 일반이랑 같냐고

그리고 순냥닙은 캐릭터를 산 게 아니라

혈원꺼 같이 하는 거임

무슨 내가 산 캐릭은 호칭을 안 옮겨주네

대회 호칭은 왜 안 옯겨주네 하는데

그건 당신들이 펄어비스랑 어떤 계약적인 관계도 아니니까

순냥닙이 파트너 크리에어터가 아닌데

"파트너 크리에이터" 호칭을 다시 주고

"파트너 크리에이터"가 아닌 다른 호칭까지 옮겨줬다면 문제가 되지만

파트너 크리에이터에게 "파트너 크리에이터" 다시 준 게 왜 문제?

휴면명2533642

• 작성한 글122
  • 작성한 댓글193
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천463
나는야미녕 (39.125.*.206) 2023-09-09 19:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
“캐릭터를산게아니라 같이하는거다“ 그럼 그계정은 혈원꺼인데 혈원계정에 호칭이들갔넠ㅋㅋㅋ 팀킬하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그길드원답다
우승 (223.39.*.144) 2023-09-09 19:50
고민끝에 생각한게 이거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섭챗으로 본인이
직접 계정변경했다고까지 얘기를 한 마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴듯한 변명을 좀 가지고오세요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 차라리 글을 빨리 지워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연초이 (211.108.*.96) 2023-09-09 19:50
팀킬 조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐릭터 산 게 아니고 같이 하는 거면 본캐에 가만히 납두지 왜 거따가도 파트너 크리에이터를 달고 야랄인지 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바쁘다카이 (39.7.*.30) 2023-09-09 19:50
바보ㅋㅋㅋ
곤륜 (114.207.*.251) 2023-09-09 20:00
글삭튀 ㄱ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
축하 (180.228.*.156) 2023-09-09 20:42
능지떨어지는 자기소개 잘봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히있으면 중간이라도 가지 모험가닉으로 고작 한다는게 팀킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
END (1.237.*.186) 2023-09-09 22:04
혈원꺼 같이한다랑 대회호칭은 왜 안옯겨주네에서
지능적 안티임을 알수있다 (수정됨)
휴면명2533642 (59.12.*.201) 2023-09-09 22:45
------------ 이상 가모스 벌레 명단 ------------

나야 같은 섭도 아니고
중립적인 입장에서 봤을 때 아무 문제도 없구만
지들끼리 징 찍어서 여론몰이 해보려는 거 추하누
END (1.237.*.186) 2023-09-09 22:59
그니까요 ㅋㅋ 저도 딱히 가만 있어도 큰문제는 없어보이는데
쓸거면 좀 도움되는 글을 쓰셔야죠 징징대느니만 못한 글로
팀킬을 하시면 어떻게 합니까
참고로 라이텐이고 그분 영상 자주보고있는데 이런글은 왜쓴건지..
본인도 말ㅇ안하는 부분을 편이랍시고 발설하는거 자체가 도움이 안되요
걍 글삭하세요 팬심으로서 보면 도움 1도 안되요 진지하게 (수정됨)
다트 (118.235.*.30) 2023-09-10 09:02
팀킬을 때리면 어찌해... 모질아
도움도 안되 쉴드도 못해 빨리 글지우고 티어 언넝
작성자에 의해 삭제 되었습니다.