칭호 어쩌고 하는 놈들 정체 2023-09-09 23:24 휴면명2533642 (59.12.*.201)

파멸 = 가모스 62197 + 아르릉 적혈
라켓 = 라이텐 78 / 가모스 8648 + 전문적인 글삭튀
전도사 = 가모스 137
조갯살 = 제재까지 먹은 가모스 유저 40127 + 글삭튀 전문
나는야미녕 = 가모스 32839 + 가모스 리젠 저격글 작성
공허의눈깔 = 가모스 53299
연초이 = 라이텐 10902
곤륜 = 가모스 31571
축하 = 가모스 63181
응I안가 = 가모스 531

일반 유저들은 신경 안 쓰셔도 될 듯

대부분 가모스섭이거나 가모스섭 부캐들 ㅋㅋ 

휴면명2533642

• 작성한 글122
  • 작성한 댓글193
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천463
바쁘다카이 (211.246.*.186) 2023-09-09 23:29
휴면명 주제에
휴면명2533642 (59.12.*.201) 2023-09-09 23:32
왜~ 나도 너랑 같은 섭이야~ (수정됨)
바쁘다카이 (211.246.*.186) 2023-09-09 23:39
@휴면명2533642 어쩌라구ㅋㅋ
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2023-09-09 23:36
아르릉이 리젠이랑 적혈이 맞는거면 그냥 선동으로 정치질하는거라 봐야겠네요

길드원 한명 쌉소리하는거 제어도 못하는거보믄 길드장수준하고는....ㅋㅋㅋ
애초에 아르릉길드원이 계정거래 언급하는거도 개 어이없는데 ㅋ 갑자기 계정거래는 괜찮고 칭호는 안돼 이ㅈㄹ 하는거도 개어이없음 ㅋㅋ

예전 액티브도 계정사면 적혈에서 계정거래로 선동 ㅈㄴ 하던데 ㅋ
우승 (223.39.*.129) 2023-09-09 23:55
정신빠진애야~
계정거래 괜찮다고 한적 없어요^^ 내가 괜찮다고 한적있으면 캡쳐떠서 가져오세요 ㅋㅋㅋㅋ 없는 말 지어내지말고
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
우승 (223.39.*.129) 2023-09-09 23:52
ㅋㅋㅋㅋ니 정체부터도 휴면명인데
이런 글 작성하는거부터가 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 그냥 ㅋㅋ
공허의눈깔 (221.167.*.110) 2023-09-09 23:56
본인 정체는 숨기고 남 뒤나캐는게...참 재미지신분입니다.
화이팅하시고 건승하시길바랄게요.
나는야미녕 (106.101.*.62) 2023-09-10 00:02
이 글쓴이정체=팀킬하는 트롤

휴면명2533642:

프로모션 관계랑 일반이랑 같냐고

그리고 순냥닙은 캐릭터를 산 게 아니라
혈원꺼 같이 하는 거임

무슨 내가 산 캐릭은 호칭을 안 옮겨주네
대회 호칭은 왜 안 옯겨주네 하는데
그건 당신들이 펄어비스랑 어떤 계약적인 관계도 아니니까

순냥닙이 파트너 크리에어터가 아닌데
"파트너 크리에이터" 호칭을 다시 주고
"파트너 크리에이터"가 아닌 다른 호칭까지 옮겨줬다면 문제가 되지만
파트너 크리에이터에게 "파트너 크리에이터" 다시 준 게 왜 문제?
휴면명2533642 (59.12.*.201) 2023-09-10 01:10
같은 팀이 아닌데 무슨 팀킬 ㅋㅋ
니들 눈에나 그렇게 보이겠지
전도사 (223.38.*.80) 2023-09-10 00:29
나 가모스야?
나도 몰랏던걸 알려주넼ㅋㅋ
축하 (180.228.*.156) 2023-09-10 00:46
오 ㅋㅋㅋㅋ
드나트 (1.237.*.186) 2023-09-10 00:55
하.. 모험가 휴면명 벌레들..
ㅅ냥튜브 타격입으면 너네같은 벌거지들 탓임
휴면명2533642 (59.12.*.201) 2023-09-10 01:12
여지 없이 그 아이디들 또 발작하고 댓글 달쥬?
ㅋㅋㅋ
드나트 (1.237.*.186) 2023-09-10 01:43
여지없이 휴면명 벌레...
대부분 뻘소리 쓰면 휴면명 모험가..
국룰인듯
우리의 분석 및 조사왕께선
반드시 저위에 연초이님?
최소 100층 이상의 위엄은 보여주시면서
끄적여 주셨으면 좋겠습니다