고수분들 쌩초짜 질문드립니다.. 2023-09-10 14:27 언니발목얇아요 (58.232.*.82)
최근 시즌패스때 첨접해서 자사만 돌리는
아재입니다..
창고보시면아시겠지만 뭐잘못건들일까봐
그냥 창고에 넣는중입니다
지금 하고있는게 영광의길 하루1번
하둠지역 지식파견 흑정의뢰 별자리 토벌
틈틈히..
사설은 여기까지하고
너무많은질문은 너무피곤할까봐
당장 궁금한점 질문으로 몇개남깁니다

1.지금 끼고있는 모든것들은 시즌졸업템
그대로입니다 여기서

무기방어구인 혼돈및 악세를더 상위템으로 업그레이드
를해야되는지 아니면 강화를 시켜야하는지
(악세는 공허? 그거가기전까지 그냥냅둬야하나요)

그리고 지금끼고있는 토템 연금석 유물 휘장은
뭘로 변경및 교체해야하는지.

이야기도 뜨는대로 다하고있고 뭐참여하라는건
할수있는선에서 다하고 보는중인대
장비쪽이 너무 햇갈려서 질문남겨요
감사합니다

언니발목얇아요

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0
휴면명7809694 (180.229.*.234) 2023-09-10 14:34
1. 영길은 1주일에 한번만 하세요 (7회 누적됨)
2. 작성일 기준 상위 장비는 없으니 강화를 하셔야되는데 재화가 부족할테니 마력각인이랑 악세 강화, 각성, 마력각인 하시고 장비,악세 8강을 목표
3. 유물강화 해서 혼돈으로 연금석강화랑 조합해서 조화연금석으로 가세요
4. 창고에있는 주황색(신화), 빨간색(심연) 장비상자는 꺼내서 다 까셔서 흑정령 먹이세요
5. 창고에있는 분홍색(태고) 장비상자는 영길에 함께하는 캐릭터 채워서 투력 높이세요
언니발목얇아요 (58.232.*.82) 2023-09-10 14:42
답변감사합니다
악세외 무기 방어구도 8강노리면되는건지
악세는 각인4줄하려니 각성은해야된다는대
어디서 하는지..
이것저것 보긴하는대 너무햇갈리네요 ㅜㅜ
휴면명7809694 (180.229.*.234) 2023-09-10 14:47
@언니발목얇아요 네 무기 방어구 악세 다 8강을 목표로 하시면 돼요 악세각성은 영지 들어가셔서 장비공방 가시면 장비각성 가능해요.
Hazard (118.235.*.232) 2023-09-10 14:46
1) 창고에 넣어 두신 "태고 휘장" 상자(두번째 사진, 첫줄 왼쪽에서 세번째 상자)
꺼내서 지금 장착하고 계신 15강 짜리 심연 휘장과 교환하세요.(전수 가능)
2) 6강 분노 토템은 해제하시고,
가방에 넣으신 "10강 태고 토템" 꺼내서 장착하세요.
지금 바로 이 2가지만 해도 투력 올리는데 도움 되실거예요.

그 외 것들은 내용이 길으니
옆동네 '공략집'이나 유투브 등을 참고하시면 도움 되실거예요 (수정됨)
언니발목얇아요 (223.62.*.208) 2023-09-10 14:56
답변 감사합니다 ~!!
송데렐라 (115.138.*.41) 2023-09-10 15:14
언니네국수 오세요