약관충 칭호충들 발작하는거보면 귀엽네요 좀 ㅋㅋㅋㅋ 2023-09-11 13:32 경동가슴보일라 (125.185.*.169)

칭호 머 갖고싶어?

이거 한마디로  끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경동가슴보일라

• 작성한 글30
  • 작성한 댓글52
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천85
라켓 (121.130.*.214) 2023-09-11 13:41
말씀하시는게 남들이 보기엔 웃음벨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭호문제가 아니다 > 내규위반자에게 제공되지 말아야될 서비스가 제공됨 이라고 수십번이야기해줘도

결국 논리가
그동안 고생했으니까 넘어가주자
다른겜에서도 그러는데 여기선 왜그러냐
게임 나락가고있는데 비제이 챙겨주는게 뭐가 문제냐
(본인이 주장하셧던것들)

여기서 이 사건을 해결할 객관적이고 타당한 이야기가 하나라도 있나요???
그동안 고생했으니까 넘어가주자 (팬심 : 순슬람)
다른겜에서도 그러는데 여기선 왜그러냐(논지흐리고 물타기 : 검사모에서 일어난 일인데 다른곳이야기 하는게 웃음벨ㅋ)
게임 나락가고있는데 비제이 챙겨줘야되지않느냐(펄업이 내규위반자에게 특혜를 줬다는걸 돌려서 까는 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

주오남 케릭이 실존하는건가했는데
진짜 실존하고있엇다니...

경동XX보X러 : 아이싯때루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.