라켓 = 휴면명 = Fun 애쓰시는듯?? 2023-09-11 14:13 엉덩이흔드록바 (125.185.*.169)

1인 몇역까지 해보심?

엄청 부지런하시네.

엉덩이흔드록바

• 작성한 글60
  • 작성한 댓글153
  • 보낸 추천16
  • 받은 추천108
라켓 (121.130.*.214) 2023-09-11 14:14
에...? 이것이 애니로만 보던 멀티버스???!!! 칙쇼!!!
엉덩이흔드록바 (125.185.*.169) 2023-09-11 14:15
복붙하다가 걸리자나연
활동시간대도 좀 다르게 하시고 성의를 보이셔야지 이거원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라켓 (121.130.*.214) 2023-09-11 14:17
@엉덩이흔드록바 ㅋㅋㅋ네넼ㅋㅋㅋ 아잇큐 걸렷네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시간이 보통 점심시간이라고들 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수라서 잘모르시나봐여...;;;
엉덩이흔드록바 (125.185.*.169) 2023-09-11 14:18
@라켓 항상 본인이야기를 그렇게 하는 화법을 쓰시네.. 신기하고 재밌음.
라켓 (121.130.*.214) 2023-09-11 14:19
@엉덩이흔드록바 재미있으시다니 다행입니다~ 이해는 못하는데 재미라도 있어야지 대화가 이어지죠 ^^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
라켓 (121.130.*.214) 2023-09-11 14:19
@Fun ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람도 이세계에서 멀티버스 적용된 사람인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이흔드록바 (125.185.*.169) 2023-09-11 14:22
@Fun 우와!!! 신기해.. 내가헀던말을 반복해서 하는 앵무새 기질까지있고? 연기력 개쩜 ... 담엔 걸리지마여.. 너무 티남.
라켓 (121.130.*.214) 2023-09-11 14:17
이것도 내가 쓰고 내가 댓글 다는건가?!

이세계의 나인것인가???!!! 칙쇼!!!!
엉덩이흔드록바 (125.185.*.169) 2023-09-11 14:23
@라켓 아뒤돌아가면서 글쓰는거 재수없음 이렇게 걸리니까 조심하시구요.. 너무 티남 시간대좀 다르게 ^^
너무 열심히 활동하시네..
라켓 (121.130.*.214) 2023-09-11 14:25
@엉덩이흔드록바 ㅋㅋㅋㅋ네네 다음부턴 순슬람들 글보면 눈꾹감고 지나갈께요 ㅠㅠ 무논리 충성충성 만 보면 알러지가 생기는 성격이라

지금 요건 좀 덜티나져?????
나는야미녕 (39.125.*.206) 2023-09-11 14:21
ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이너
라켓 (121.130.*.214) 2023-09-11 14:26
와씨 Fun니가 글삭하면 내가 뭐가되냐;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당햇닼ㅋㅋ